產品討論
瀏覽 : 22446

[已解決] Htc10訊號問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-4-18 15:06

阿育戰神奧汀 發表於 2016-4-18 14:44
我的Htc10 Wi-Fi也是,在同一個環境裡,M8收訊滿格,Htc10只有2-3格,有時候甚至沒訊號 ...

我的Wi-Fi收訊也有問題,速度慢也不穩回家再來發詳細的測試回報

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-18 15:35

訊號不穩也不如之前的One A9 +1
HTC專門搞這套~
M7紫光 10又來搞個天線門~ 唉
每次東西很有競爭力的時候都會出包 傻眼

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深藍色海洋2016-4-18 19:20

Bart 發表於 2016-4-17 20:09
大大們您好:

針對您們所提到HTC 10訊號的問題,我們已經反映給相關單位,

想請教一下 這次HTC M10版本 帶到大陸可以使用中國移動4G

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-4-18 20:03

我也有類似的情形,尤其是換裝上台哥大的卡後(這隻本來使用中華),台哥大的卡原裝在Eye上,室內都有4G訊號,且穩定,卡換到10,雖然同樣有4G顯示,但在H,3G4G間跳動,感覺收訊沒M8及EYE強,Wifi收訊也是同樣的現象,收得到就是慢了些,除此之外,沒其他問題

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王亞柔2016-4-18 20:44

我的也是3G,4G一直跳來跳去

有時候還直接斷線

阿柔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠沅2016-4-18 20:46

我用亞太4G 也是4g+ 4g 3g h 同個地點訊號飄來飄去,同樣在公司以前用m8就很穩4G

我還以為是亞太問題打給客服,客服教我重新增APN但訊號還是一樣。

這種情況要維修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eddlefan2016-4-19 22:07

小弟的10也是,在辦公室內會4G,3G跳來跳去甚至無訊號(中華4G),在家使用WIFI時,速度會突然變慢或斷線......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王亞柔2016-4-20 12:10

Bart 發表於 2016-4-17 20:09
大大們您好:

針對您們所提到HTC 10訊號的問題,我們已經反映給相關單位,

今天打去客服反應

客服說沒收到反應訊號的問題

要我去原購買門市處理

請問反應到相關單位是指哪裡

阿柔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-20 12:13

今天好像看到很多這樣的問題發文,目前站務人員都有協助處理,希望能盡快改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-4-20 15:59

Htc10的上網問題真的很無奈耶,這隻手機等於暫時廢了也算是很重要的基本功能吧!但我發現如果不用自動轉換,就是單純使用Wi-Fi或4g狀況好像會好一些,希望官方動作快些連出門都沒辦法導航怎麼開車啦

檢舉 回應