產品討論
瀏覽 : 14045

[討論] U11連接電腦時一定要開啟「USB偵錯工具」才有反應?

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-6-10 12:46

你的問題我也遇過 我是HTC 10 7.0我也有清除快取跟資料 不過沒用

如果你真的很需要裡面的測試功能 手機就回原廠設定吧
我是這樣解決的
PS回原廠設定請記得備份資料

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-10 13:02

之前U11有測試過一切正常。手機目前換新中無法再測試。有可能是版本更新後問題?可以去U11系統更新這篇回報。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-10 15:13

剛剛測試是正常的,昨天換貨回來更新完畢。給您參考。

HTC U11
檢舉 回應

少女心2017-6-12 15:45

Cor 發表於 2017-6-10 12:14
預訂的HTC U11 6/8到貨,不管是拍照、上網、玩遊戲...等,使用上都很順暢。

原本想利用小幫手裡的硬體診 ...

哈囉Cor,

少女心試過手邊的HTC U11,小幫手裡的硬體診斷是可以正常運作的喔。
想請問小幫手的軟體版本為何呢?(請至設定→應用程式→搜尋「小幫手」→觀看您的軟體版本號。)

檢舉 回應

少女心2017-6-12 15:46

哈囉四系乃,

少女心試過手邊的HTC U11,小幫手裡的硬體診斷是可以正常運作的喔。
想請問小幫手的軟體版本為何呢?(請至設定→應用程式→搜尋「小幫手」→觀看您的軟體版本號。)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132017-6-15 18:45

我是5/20拿的 也有相同問題
不確定是不是更新所造成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應