綜合討論
瀏覽 : 1964

[討論] 抗議~~專賣店無法續約中華電信!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-4-11 13:02

剛去專賣店問10的消息,
4/15到貨...
本想先預約了~
確得到一個無法接受的答案.....
我們無法續約中華電信.....
我的VIP...
我的風衣...

都沒了!!

所以讓我在此發洩一下吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-11 13:16

這應該是要看專賣店有沒有跟中華電信合作吧?
如果沒有跟中華電信合作
應該就不能辦理中華電信的續約吧
你可以去別家專賣店問問看有沒有可以續約中華的吧XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-11 13:26

這個是中華電信的問題    去其他通訊行也是如此

中華不給別人賺   

大大只能新辦     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-11 13:27

攜碼去其他家如何,還能比較優惠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-11 13:35

我也認為是中華電信的問題! 這種特殊優惠, 往往不能魚與熊掌兼得!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-11 13:52

htc直營專賣不是所有電信都有辦理嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-11 14:09

新產品剛上市的前一兩周是專賣店獨賣,不能續電信商的約
兩周後才會開放電信商的開賣,這實才可以續約~

HTC好像都是這樣做的~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHISHIOU2016-4-11 15:06

凱文哥 發表於 2016-4-11 14:09
新產品剛上市的前一兩周是專賣店獨賣,不能續電信商的約
兩周後才會開放電信商的開賣,這實才可以續約~

要怪中華吧,讓神腦獨攬續約業務,然後神腦門市服務比人家差,中華資費跟手機單價又比其他電信貴,重點是市區訊號也不好,留戀中華幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-11 15:30

pitt 發表於 2016-4-11 13:52
htc直營專賣不是所有電信都有辦理嗎?

是沒錯,但中華先獨賣幾個月再給專賣店續約,沒辦法,中華是老大

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-11 15:43

我記得沒錯,中華電信不能辦,所以我就直接買空機,為了H幣,為了VIP卡我......認了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應