產品討論
瀏覽 : 2042

[討論] 請問大家U11平均待機時間是多久?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

kuo_tzu2017-6-15 17:34

請問一下各位使用U11的同好,U11平均待機時間是多久?謝謝

生活若簡僕,人生就幸福。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-15 18:18

待機時間輕輕鬆鬆破一天...
整體使用下來覺得很省電
以3000mah來說
整體表現算不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 18:38

個人早上六七點出門  如單純上網播接電話              

到晚上回家是還會40%         

不過個人一天會去幾個地方是訊號極差處               

所以都會另帶電源

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-15 18:42

我是不知道待機多久
晚上睡覺之後 (大約9小時) 到早上東摸西摸 然後白天出門忘記充電
就這樣帶出去 至少還可以用半天以上甚至整天
要看使用的狀況~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-15 19:38

U11這次因為優點太多了,所以HTC沒特別提省電這塊。但許多網站評測都說U11的耗電效能非常出色,贏過M10,UU很多,同時也跟各家旗艦相比屬於前段班囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-6-15 19:41

還是要以個人使用習慣及下載的軟體不同,時間也會有所不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-15 19:49

在ptt上看到的消息是中度使用一天結束後還有40-30%
不過這還取決於其他綜合性因素如螢幕亮度、背景程式運作、訊號強弱等
訊號弱的地方(也就是電池顯示的設定頁面呈現黃色條)會大量耗電、噴得很快

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應