綜合討論
瀏覽 : 4235

[分享] 掉價這麼快,是因為怕了M10?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-8 01:39

喬大爺 發表於 2016-4-7 19:03
電信門市,個人經驗買三次就遇到三次,
都已經明說不要給整新機,給的還是上一位客人開過的退貨機,
當下 ...

整新機是?@@?
還真扯ㄟ~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-4-8 09:52

3C產品這麼跌應該是普遍的狀況吧~
因為市場流傳的一段話:
早買早享受,晚買享折扣(賺價差)~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-4-8 10:55

手機市場真的蠻競爭的或許真的有些影響                        

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-8 12:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-8 13:38

喬大爺 發表於 2016-4-7 19:03
電信門市,個人經驗買三次就遇到三次,
都已經明說不要給整新機,給的還是上一位客人開過的退貨機,
當下 ...

大大:拍謝,因為我是殘障,所以早上去醫院復健,到現在才看到你的訊息,
---------------------------------------------
大大你也太倒楣了吧!話說,電信門市也有分直營的跟加盟的,甚至私人的,我是不瞭解你是在哪家電信購買手機的

像我買手機都是去中華電信的神腦國際臨櫃辦理,雖然價格比較死,比較貴,但是到目前為止,我都還沒有遇到你所說的遇到情況,但是我買手機都不跑
1.私人通訊行。
2.遠傳,台灣大哥大,亞太,台灣之星,不管是直營的或是加盟的,我都會遇到你所說的問題情況,

總結:我以前買手機就是會去各家電信比價,結果我換來的是品質的問題,自從我在中華電信直營的買,就比較沒有大大所說的問題情況了。
本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-4-8 13:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-8 13:50

養樂多好酸 發表於 2016-4-8 13:38
大大:拍謝,因為我是殘障,所以早上去醫院復健,到現在才看到你的訊息,
------------------------------ ...

本人其中一隻手機就是在"中華電信"門市辦的
都說了 , 要"全新"機 , 居然給我的手機裡還有上一個人測試留下來的"音樂mp3檔案
自此之後 , 本人買手機絕對不在門市買
網購手機還有7天猶豫期 , 不滿意無條件"退貨退款"
門市呢 , 離開後就算只隔一天 , 有問題想換新機....難上加難

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-8 14:11

三星S7有防水防塵,有無線充電,功能比m10多,而且在其他國家,三星的品牌形象比HTC好很多,他們對於三星的好感度也很好,這個是三星最大優勢。

M10功能永遠比不上三星多,只能在質方面超越對手,例如音效品質,相機畫質跟操作速度,續航力,順暢度等等。

但s7的相機評價很高,m10還是很艱困。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-8 14:52

喬大爺 發表於 2016-4-8 13:50
本人其中一隻手機就是在"中華電信"門市辦的
都說了 , 要"全新"機 , 居然給我的手機裡還有上一個人測試留 ...

門市應該一樣,在七天內手機有瑕疵,可以前往門市退貨,若是超過七天了
只有送修一徒了,替大大默哀一分鐘,建議大大可以換門市購買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-8 15:17

Android 的旗鑑手機好像都差不多,知道 LG 一向是跳水王,至於三星就比 LG 好些吧,期待下週三HTC 10 的到來~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-4-8 16:07

天生龜毛人 發表於 2016-4-8 14:11
三星S7有防水防塵,有無線充電,功能比m10多,而且在其他國家,三星的品牌形象比HTC好很多,他們對於三星 ...

還好吧!

盲測都派分身評測  再用分身當觀眾 最後說自己好 說別人爛!

只有某牌 幹得出這種事﹏

檢舉 回應