產品討論
瀏覽 : 6697

[討論] 關於M9的升級內容

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

許丞宗2015-4-27 14:19

剛看到論壇的大大發文就立即更新了而這次的更新有300MB之多相信大家也很好奇到底更新了什麼畢竟HTC都沒說清楚一下開放各位大大討論自己的發現

以上是我目前發現的更新
1.如果有連到CA載波聚合就會顯示4G+

2.原本通知欄第一頁顯示設定的地方改為快速設定

題外話:剛發現更新時出現白色的HTC logo但來不及拍不知有沒有其他大大發現

更新:目前各大大回報的改變

1. 當有兩個頻道可以聚波載合時,會顯示4G+。

2. 拍照速度變快

3. 前鏡頭開美膚錄影時的bug解決了。

4. 有人說拍照品質變好了,不過這有待各M9持有者回報。

5. 另外ptt網友還有回報,過場動畫時間有縮短,所以畫面的滑動與點擊感覺更順了......

6. 前鏡頭開美膚錄影時的bug解決了。
本文章最後由( 許丞宗 )於 2015-4-28 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-27 14:26

咦? M9支援中文的OK Google了???補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2015-4-27 14:34

拍照速度有變快…

應該不是我的錯覺吧……

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-27 14:39

到CA載波聚合是什麼?第一次聽到耶                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-27 14:46

YuHsiang 發表於 2015-4-27 14:26
咦? M9支援中文的OK Google了???補字補字補字

中文還沒支援喔是我自己改語言的

改成這樣就可以使用OK google而且也能辨識出中文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-27 14:56

李浚豪 發表於 2015-4-27 14:39
到CA載波聚合是什麼?第一次聽到耶

載波聚合

以上給你參考

這是我以前測到的速度

126M 比我家有線網路還快OAO

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-27 15:22

謝謝提醒!

最期待的就是相機方面的更新了

請問多了4G+是原本就支援還是新增?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建民2015-4-27 15:53

有只在更新過程中出現白色HTC式樣,更新完就恢復原本的綠色式樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-27 15:53

目前看到的更新數目約有190

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建民2015-4-27 16:02

LarS 發表於 2015-4-27 15:22
謝謝提醒!

最期待的就是相機方面的更新了

自拍模式好像多了臉部辨視,不過影像變會累格

檢舉 回應