產品討論
瀏覽 : 6658

[已解決] m8更新的疑問

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Daniel Huang2015-9-24 22:11

最近m8是不是重新開機就會顯示Android應用程式更新中??這是怎麼了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2015-9-24 23:03

其實e8有這個問題....................................................................

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-25 05:41

lnvincible 發表於 2015-9-24 23:03
其實e8有這個問題....................................................................

所以不只m8出現啊…連E8也有??所以這樣子是正常的嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-25 10:07

樓主的軟體更新選項設定為「自動下載系統更新」嗎?有可能是因為勾選了這個,所以重新開機的時候有偵測到可更新項目就幫手機更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-25 11:10

typoyou 發表於 2015-9-25 10:07
樓主的軟體更新選項設定為「自動下載系統更新」嗎?有可能是因為勾選了這個,所以重新開機的時候有偵測到可 ...

我是有設定  自動下載系統更新  但是他會在我重新開機時偵測到更新,就直接更新嗎?但上次google安全性更新,他就沒有主動更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-25 19:30

應該是更新APP以後,重新開機需要重新優化,這個程序跑一次就OK了,下次不會出現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-26 06:07

陳翊翔 發表於 2015-9-25 19:30
應該是更新APP以後,重新開機需要重新優化,這個程序跑一次就OK了,下次不會出現 ...

原來如此,系統自動優化,但好像沒有很多人有遇到的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-26 08:26

Daniel Huang 發表於 2015-9-26 06:07
原來如此,系統自動優化,但好像沒有很多人有遇到的樣子

不知道耶,可能很少人重新開機,像我就是

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-26 12:07

陳翊翔 發表於 2015-9-26 08:26
不知道耶,可能很少人重新開機,像我就是

我是會偶爾重開機,剛好看到,想說有沒有人遇到,來論壇問一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-27 10:04

Daniel Huang 發表於 2015-9-26 12:07
我是會偶爾重開機,剛好看到,想說有沒有人遇到,來論壇問一下

我是心血來潮的時候,偶爾重開一下

檢舉 回應