綜合討論
瀏覽 : 2851

[討論] M10帶來的是........

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-4-7 18:47

M10預告越來越頻繁

4/4釋出,音效可說是一清二楚 原音呈現

4/6釋出,預告中的意象感覺相機經該是滿強的?
好像可以滿足任何動態場景?隨時想拍就拍?

接下來會不會是明天有更多露出?

最近htc拍照的功夫真的有賣力下下去

以前有體驗過boomsound的大大就會知道htc喇叭給的爽度多高,難道現在又要更突破了?

要說M10帶來的是什麼?
我覺得就是更多的自我突破!?
各位覺得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-7 22:14

說明了10擁有不同的拍照模式,想必很強大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-8 00:14

總之就是磨拳擦掌等待發表的狀態

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-8 09:34

有加了防水功能真是大大加分  ,  真期待 4 / 12 日的到來

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-4-8 10:52

HTC 10蓄勢待發啊4/12見真章               
該有的都會有吧
說不定更好?

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-8 12:44

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-8 14:51

照發佈的日期來看,4/4(audio),4/6(camera)。
今天4/8應該會再發一部影片,然後4/10再一部,接著4/12正式發表。
不知道今天的會是design還是battery。
蠻好奇design這個主題要怎麼呈現,雖然大家都知道長什麼樣了=.=。
battery應該就沒什麼可以期待的,除非用了新科技,不然應該就是容量更大與更有效率吧XD

本文章最後由( Apa Chen )於 2016-4-8 14:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-8 15:27

續航力跟螢幕的屏佔比是覺得蠻需要突破的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2016-4-8 17:08

看完這兩隻影片真的很期待應該會帶來超強相機跟音響吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-10 18:13

衝吧M10~~~我看好你                                          

檢舉 回應