綜合討論
瀏覽 : 3529

[分享] Android的升級報告卡

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-4-8 04:17

就在剛剛再看HTC的TWITTER時看到了一個連結, 點進去後看到了讓HTC工程師可以驕傲的文.

原文:在這裡

這個文就是在說明ANDROID手機升級效率的排行榜, 因為原文是英文所以我就簡單的翻了一下.

每個廠家的總成績是基於以下公式:

• 升級到目前旗艦手機的時間長度 = 60 %
  • 升級到去年旗艦手機的時間長度 = 30%
  • 在升級過程中與客戶溝通整體 = 10%
  • 總分 = 100%

GOOGLE

• 升級到目前旗艦手機的時間長度 = 0天 (60/60分)
  • 升級到去年旗艦手機的時間長度 = 0天 (30/30分)
  • 在升級過程中與客戶溝通整體 = 普通 (5/10分)
  • 總分 = 95%

HTC

• 升級到目前旗艦手機的時間長度 = 80天 (49.2/60分)
  • 升級到去年旗艦手機的時間長度 = 59天 (26.7/30分)
  • 在升級過程中與客戶溝通整體 = 優秀 (10/10分)
  • 總分 = 86%

LG

• 升級到目前旗艦手機的時間長度 = 80天 (49.2/60分)
  • 升級到去年旗艦手機的時間長度 = 135天 (21.6/30分)
  • 在升級過程中與客戶溝通整體 = 差 (0/10分)
  • 總分 = 71%

MOTOROLA

• 升級到目前旗艦手機的時間長度 = 65天 (51.6/60分)
  • 升級到去年旗艦手機的時間長度 = 解鎖板74天/美國通訊板已被拋棄 (0/30分)
  • 總分 = 52%

SAMSUNG

• 升級到目前旗艦手機的時間長度 = 158天 (39.6/60分)
  • 升級到去年旗艦手機的時間長度 = 仍在等待 (0/30分)
  • 總分 = 40%

BLACKBERRY

• 升級到目前旗艦手機的時間長度 = 仍在等待 (0/60分)
  • 升級到去年旗艦手機的時間長度 = N/A (0/30分)
  • 總分 = 0%

心得: 一直以來我們都覺得HTC做得不夠好, 可是還是有值得鼓勵的地方的. 希望HTC能保持這塊然後做得更好!
HTC 10快出來了, 加油啊!!

本文章最後由( Sacred )於 2016-4-8 04:18 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-8 09:31

怎麼沒有SONY? 論升級的量(旗艦機+非旗艦機),SONY是最多的,hTC只能屈居第二。

不過,hTC升級的速度比SONY快多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-4-8 09:57

HTC有好的地方還是要給個讚~
除了GOOLE的親生兒子(NEXUS系列)以外,
HTC的Android升級真的有感~
不過自己怕升級後遊戲公司來不及支援,
我是會觀望,再來升級~
不知道有玩手遊的會衝第一嗎(升級)!?

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-4-8 10:50

真的,HTC的升級服務真的棒!!
辛苦了,HTC的軟體工程師!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-4-8 11:03

三星算出來不是約40%嘛?但是他圖裡竟然是49%欸,那9%是用錢換的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-8 11:34

看了這統計表

讓我更確定要支持哪幾個品牌的產品了

hTC不用說了,列入個人優先名單!ヾ(*´∀`*)ノ

Sony沒用過,但較有好感(Z5,2015年度風雲機),也列入名單( ^ω^)

Google和LG比較沒興趣,觀望

Motorola不常見沒用過,從不考慮( ´_ゝ`)

BlackBerry沒用過,評價極差,也從不考慮( ´_ゝ`)

三星,根據報告,已從個人考慮名單刪除...

(買低階整日掛網機,很好root,還是會買啦XD)

本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-4-8 11:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-4-8 12:39

持續的溝通與努力,改謝HTC的工程團隊!
加油~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-4-8 12:58

HTC 我支持您以及您們的團隊
繼續加油囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-4-8 21:24

光是升級這點 不懂還有人在不滿什麼..
看他牌有哪幾家能與HTC 比的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-8 21:51

就系統更新這點值得為HTC工程師大大的鼓勵,遠遠起超過其他國際品牌,HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應