綜合討論
瀏覽 : 2222

[分享] HTC one (m7)畢業特展二發-黃昏夜景篇

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-9 18:49

陪伴快三年的M7在HTC10的到來即將退役,在對M7有濃郁的感情之下,特地為它發表三年作品特展。二發:黃昏夜景篇

夕光-山頭前搖曳的檳榔樹

微笑月亮-獨缺主角,剩下雙星拱不到月(金星.木星)。

年長者-猶如夕陽餘暉

浪漫-情侶慢步夕陽下

休息-停駛在大馬路旁的貨櫃車

信仰-教會的夜晚

夕陽-即將下沈的太陽染紅天際

色彩-夕陽為天空潑上了繽紛的染料

孩童-調皮的孩子天黑該回家了

寧靜-暴風雨欲來的前夕

以上全HTC one (m7)拍攝,部份有裁切無APP後製。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-4-9 19:51

太厲害了 真是100分 感謝分享美圖

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-9 21:28

大大拍的真是漂亮,m7拍照好像比m8好,

不曉得有人可以跟我講一下嗎?m7跟m8誰拍的比較好

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-9 21:41

拍的真的很好ㄚ!!謝謝大大的畢業展分享阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-9 21:55

TomYuan 發表於 2016-4-9 19:51
太厲害了 真是100分 感謝分享美圖

謝謝!有美照和大家分享也是一種快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-9 22:00

alexlee0219 發表於 2016-4-9 21:28
大大拍的真是漂亮,m7拍照好像比m8好,

不曉得有人可以跟我講一下嗎?m7跟m8誰拍的比較好

謝謝!m8好還是m7好我就不知道了,我沒使用過m8所以無從比較,知道的人可以出個聲討論一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-9 22:09

興誠 發表於 2016-4-9 21:41
拍的真的很好ㄚ!!謝謝大大的畢業展分享阿

謝謝!獨樂樂不如眾樂樂,有美照當然要和HTC迷共賞囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-4-10 01:24

大大真的好會拍喔,每張都好有意境!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-10 08:41

ERICLYOU 發表於 2016-4-10 01:24
大大真的好會拍喔,每張都好有意境!

美照就是要和好朋友HTC迷分享,謝謝大大讚賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-10 13:30

好美的晨曦、黃昏、教堂,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應