產品討論
瀏覽 : 9090

[已解決] 開省電模式網路常常斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

林小盛2017-6-7 23:02

為什麼開省電模式後常常網路斷掉

Line跟臉書的通知都跑不出來

現在很火大  以為換了u11會很順現在想摔手機

爛死了

檢舉 回應

少女心2017-6-13 02:04

哈囉您好,

有關您反應LINE、臉書的通知不會跳出的情形,再麻煩您至設定→電源→電池最佳化,將LINE、Messenger等APP設定為「尚未進行最佳化」。
並至Boost+ APP→電源最佳化→確認您的LINE及Messenger APP未設定至背景/前景最佳化。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-7 23:14

開啟省電會把需要同步的服務暫停更新

不知道是不是這個關係

要省電就沒辦法一直同步

真的很在意就先不要開省電模式

再看看其他人是不是也這樣吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小盛2017-6-7 23:17

神魔一念 發表於 2017-6-7 23:14
開啟省電會把需要同步的服務暫停更新

不知道是不是這個關係

之前拿a9開省電模式都沒事

現在換u11一訊息都無法同步

我後悔換u11早知道就乖乖拿a9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-7 23:29

林小盛 發表於 2017-6-7 23:17
之前拿a9開省電模式都沒事

現在換u11一訊息都無法同步

我是沒在用省電模式

所以也不知道你的是個案還是正常

真的不滿意趁價格好賣了

也是一個選擇

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-7 23:33

神魔一念 發表於 2017-6-7 23:29
我是沒在用省電模式

所以也不知道你的是個案還是正常

補充一下

U11我個人覺得挺省電的

你應該可以不用特別開省電模式吧

真的要省電一點就是螢幕亮度調暗也是可以

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-6-7 23:53

省電模式網路斷線不是u11的問題是Google的問題,論壇上有很多解決網路斷線的文章,樓主可自行爬文是說我拿10也快1年了沒開過半次省電模式,其實10就很省電了,小弟也拿過u11幾天的體驗感覺有比10來的省電應該不用開到省電模式才對,如果樓主真的要開又不想有網路的問題建議可以搜尋相關文章喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-8 15:37

省電模式就是,偶而連線,所以你點開螢幕他就連線,關閉待機久就斷線,網路才會斷斷續續,為了保留電力在需要的時間使用,建議有電時關閉省電模式。

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-6-9 14:40

把line跟messenger取消電池最佳化,就可以正常收到通知了

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PCKing2017-6-9 14:53

樓主有用什麼電源管理程式嗎?

我的使用狀況比較少亮屏, 大多時間丟在桌上, 要求收信反應快等等, 不開 省電 跟 極致省電, Boost+ 也被移除.
這樣 電源->紀錄 那裏通常顯示可以用個 兩天 到三天, 不知道這樣只計算 耗電 夠不夠低?

目前我的手機顯示已經使用 15 個小時, 還有 70%.
FB 沒在用, line 則自己實驗時都會秒反應, 不管待機多久. 再沒反應就先開程式讓其待在背景, 會比不在背景時要好一點.

不過我這種不算正統處理方式, 只是自己覺得能用就這樣用了.
(沒有管理系統, 垃圾桶滿了要自己清..)

用過 dopod 9100, HTC desire, 事隔多年買了 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2017-6-9 15:03

我的UU 也是這個樣子,真是令人煩惱阿...

kaname
檢舉 回應