產品討論
瀏覽 : 3023

[已解決] HTC U11相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

chkuo2017-6-14 00:16

好不容易搶到藍銀色的128GU11,但是卻發現在日光燈下開相機會先有黑條閃個3秒才穩定,上網查日光燈這樣是正常的,但我爸的那隻U11在同個環境就不會有這個問題,且我買HTC手機至少也有20支以上,從來沒有遇過這個問題,包含我現在用的U Ultra沒有這個問題,上傳兩個影片請幫忙看一下是不是有問題

本文章最後由( chkuo )於 2017-6-14 00:24 編輯

本文章最後由( chkuo )於 2017-6-14 00:24 編輯

少女心 2017-6-14 10:51

您好,

有關您反映的情形,再麻煩您聯繫HTC客服專線 0809-090-166,將您的手機送修。

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-14 10:51

您好,

有關您反映的情形,再麻煩您聯繫HTC客服專線 0809-090-166,將您的手機送修。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-14 00:29

家裡沒有日光燈管都換成LED了

剛剛開啟相機測試是沒有黑條閃閃再穩定的狀況

明天上班有日光燈管再試試看

話說亮點在...HTC ,20幾支!!大大好猛

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-14 01:00

我家中也是日光燈
我測試時也在室內或是百貨公司的燈光下拍了不少
但是都沒遇過這樣的問題
大大有試過開啟錄影或是前鏡頭試試嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-14 01:10

兩支影片光源雖一樣但對焦主體不一樣,所以測光會不一樣,快門也應該會不一樣。在日光燈下理論上如果快門快過1/60秒就有黑影,越快越明顯。U11的光圈是f1.7比HTC UU還要大,所以同一場景主體時,U11的快門也會比較快(這樣曝光才會一樣),自然比較容易出現黑影。可以試試手動模式調整快門速度就知道了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-6-14 01:18

建議樓主送修,日光燈的頻率閃爍不是這樣子的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-14 13:04

第一次看到這樣的狀況,維修送維修。

檢舉 回應