綜合討論
瀏覽 : 1394

[分享] HTC 防水防塵入耳式耳機

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-3-25 00:14

每次用耳機           耳機線都會被我拉到
然後就有雜音   不久就壞了
一直在等HTC的耳機出來
終於千呼萬喚始出來惹~~~
馬上換一個!!!!!!!!!!!!

不過我記得之前還有3500的耳機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-25 01:03

我買了一次HTC包,裡面有個耳機J33a/J22a塞進耳朵一直掉出來,沒辦法留在耳朵上,只好不用。

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-3-25 01:21

不知道版大收到耳機時可以分享一下嗎
這款耳機運動時牢靠嗎
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-3-25 01:21

哇喔~
5000大洋~
大大真是大手筆吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-3-25 19:08

az520 發表於 2016-3-25 01:21
不知道版大收到耳機時可以分享一下嗎
這款耳機運動時牢靠嗎
謝謝

有空會來開箱   只怕  東西來的時候在期中考 ~  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-3-25 19:53

roman 發表於 2016-3-25 19:08
有空會來開箱   只怕  東西來的時候在期中考 ~

感謝您不過還是請以期中考為主XD
有空閒時在開箱^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-3-25 23:06

真是好物!                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-4 15:27

樓主可以分享一下耳機的使用心得嗎? 音質好不好之類的

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-4-7 01:00

Huang-Yang 發表於 2016-4-4 15:27
樓主可以分享一下耳機的使用心得嗎? 音質好不好之類的

很不錯    很有層次感      而且隔音效果很好   旁邊的人在吵   幾乎檔掉很多聲音   如國旁邊的人跟你說話太小聲    你帶著耳機幾乎聽不到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-4-7 01:02

roman 發表於 2016-4-7 01:00
很不錯    很有層次感      而且隔音效果很好   旁邊的人在吵   幾乎檔掉很多聲音   如國旁邊的人跟你說 ...

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1                       

檢舉 回應