綜合討論
瀏覽 : 4515

[分享] 新桃樂農 M9 延展閃耀燈燦

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-28 09:04

還記得105年燈會在桃源嗎?這次部分的魅力燈組居然位於八德某處的公園裡也能看到,雖然前些日子陰雨綿綿,利用假日傍晚帶著 M9 來到主題為 新桃樂農原封不動的再次閃耀來分享,位於介壽路二段大馬路旁的小小公園內,這就不多說了,接下來就感受氣候不是很穩定夜晚的閃閃發亮哦!

入口出美麗的花門正迎接著來欣賞的遊客們…

可愛的大鯨魚等著您們進入飽飽的大肚楠哦。

猶如樹葉花卉藝術造景之美。

星光閃閃刻劃出農民樂之趣的感受。

純樸鄉村風的童趣回憶。

還看的意猶未盡嗎?

就看下去不多言啦!

這是個蠻適合一家大小悠閒運動或是漫步遊走的好地方,是否有讓您想來一探究竟呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-4-6 09:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-28 10:34

補充資訊:楓樹腳休 閒公園,座落於更寮腳社區,園區寬擴35,062平方公尺, 僅次於埤塘生態公園,為八德區面積第二大公園。
    更寮腳位居桃園、中壢、大溪、鶯歌、三峽交 通輻輳,距離各鄉鎮均僅約7公里左右,南來北往均甚便捷。由於地利之便, 人口激增,更寮腳由早期的瑞豐村,逐漸發展瑞豐、瑞德、瑞祥、瑞發、瑞 泰等里,居民達兩萬餘人。
    “ 更寮 ”,據地方老一輩的長輩表示:清領時期八塊庄(八德古地名)更寮腳 離大溪與三峽鎮很近 ,時常有蕃人及土匪來侵襲,尤其在夜間更會造成住家不得安寧,地方上年青人遂成立隘勇隊,輪班守夜,保護當地居民安全。
    日據時期,桃園往大溪復興設有輕便車道,更寮腳即為重要的中途站。因明治皇孫昭和太子要到角板山(復興區)過夜,途經更寮腳休息,故在此建立八角亭,每年農曆中秋節當地仕紳,相約於八角亭裏吟詩作對慶佳節。

「 楓樹腳休閒公園 」的前身為國軍通營,號角與軍歌聲響徹雲霄,營區緊鄰車水馬龍的介壽路與瑞豐國小遙遙相望。隨著兩岸軍事和緩,島內營區逐漸撤離, 通訊營也免不了遭到撤離的命運。
由於營區無人管理,雜草垃圾叢生,甚至有不 良份子集結茲事,社區居民不堪其擾,迭有興建公園的呼聲。在地方仕紳極力爭取下,2010年3月3日「楓樹腳休閒公園」正式落成啟用。園區規劃:迎賓廣場,人行休閒步道,景觀綠廊,體能遊具設施,自行車專用道,光榮球場,寵物樂園等區域,提供更寮腳地區居 民休閒運動的最佳場所。
    閒暇之餘拜訪楓樹腳休閒公園,可在瑞豐國小站牌下車。園區保留軍營老樹,綠意盎然, 或緩行1350公尺的步道,享受難得沁涼 / 騎乘900公尺的自行車道 / 欣賞生態美景,忘卻世俗煩憂哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-28 09:07

感謝大大無藏私分享

真的很適合全家人一起去玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-28 09:26

Jean823 發表於 2016-3-28 09:07
感謝大大無藏私分享

真的很適合全家人一起去玩

公園後方的空地還有籃球場,大片草地樹林去,還有兒童遊樂趣,燈站只佔用前方少許的空地哦,適合一家大小下午傍晚的好去處哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-3-28 09:33

真的很適合全家人一起去玩。
感謝大大無藏私分享

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-28 10:03

感謝樓主大大分享,真是放假可以去的一個好地方。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-28 10:03

高崗優 發表於 2016-3-28 09:33
真的很適合全家人一起去玩。
感謝大大無藏私分享

有機會來到桃園地區就在介壽路二段上八德地區的大馬路旁哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-28 16:01

大大使用M9 夜拍有用腳架嗎?
夜拍的不錯也,我拍的都不太好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-28 16:24

killua0211 發表於 2016-3-28 16:01
大大使用M9 夜拍有用腳架嗎?
夜拍的不錯也,我拍的都不太好。

個人的習慣是沒有使用腳架,都是親手拍攝,所以要常常拍就會很穩定,也不需要防手震的功能哦,只是偷拍美女時都會微震的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-3-29 11:22

Rong 發表於 2016-3-28 10:03
有機會來到桃園地區就在介壽路二段上八德地區的大馬路旁哦!

感謝你的介紹。

真的覺得就是很讚的好所在......

高崗優
檢舉 回應