產品討論
瀏覽 : 1129

[討論] HTCA9 震動導致無法對焦 下一隻手機推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

胡力仁2017-6-3 19:29

小弟我是HTC忠實用戶,前年買的A9不斷出狀況!這次真的很考慮換他牌手機。
但我還是想再給HTC一次機會,畢竟M7那次真的是贊不絕手!
我聽說A9手機是使用OTS(? 模組 ,所以放手機架上震動,非常容易導致相機無法對焦的問題!
我對這種東西完全沒有研究!所以我想在這裡詢問一下,依我個人的需求各位幫我推薦下一隻手機。
金額$12000上下  我經常使用手機架當導航,需要經過震動也不會讓相機壞掉的!
基本上我只會上FB  LINE 偶而看個影片 聽歌! 這些基本的操作而已  遊戲基本上不會玩!
電量的部分希望可以比A9更高...麻煩各位大大指點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-6-3 20:10

如果要去店面買新機的話

現在HTC x10還不錯 4000mah的電池 官網是說可以連續播放1200首歌(每首3.5分鐘在螢幕休眠時

價錢也9000不到

不過要注意的是它的處理器是用MTK的

所以最好要考慮一下

如果不介意網購的話12000應該可以買到前旗艦HTC 10

這支比較推

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡力仁2017-6-4 00:01

CY阿曹 發表於 2017-6-3 20:10
如果要去店面買新機的話

現在HTC x10還不錯 4000mah的電池 官網是說可以連續播放1200首歌(每首3.5分鐘在 ...

請問MTK的話 會有甚麼問題嗎?
有事過放在手機架上測試過嗎??

謝謝你 我些列入購機清單

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-6-4 23:07

MTK 的處理器其實是比較耗電的(相較於高通

而且在手機軟體更新(例如:Android6.07.0)上面也會慢於高通的機型

原因好像是因為不好調校

聽說這幾代是有改善了

不過就看你信不信了

至於你說的放在手機架上測試是什麼意思?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-5 09:40

之後的手機可能很多會有ots這種功能,樓主這部分可能多擔待了
我個人覺得x10,Desire 10 pro可能都會是不錯得選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡力仁2017-6-8 23:00

因為 A9就是 騎車放手積架,震動導致我相機無法對焦,送保2次都一樣 我已經心力憔悴,只希望下一隻不會有震動導致損壞的問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡力仁2017-6-8 23:02

目前我也是在物色 X10  還有SONY的XA1  不過XA1電量較少,不過身邊使用SONY的朋友沒有看過有相機損壞的問題...

檢舉 回應