產品討論
瀏覽 : 2025

[已解決] Edge拍照有時候會失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

yisheng2017-6-5 17:55

請問板上大大使用U11Edge拍照時,有時候會失效沒反應,需要重開機或到設定重新啟動Edge才又恢復正常,是我使用上有操作不當嗎?

yisheng Chang
檢舉 回應

少女心2017-6-8 17:36

您好,

此情況在6/8最新版的更新[公告] 系統更新!HTC U11增強系統效能!【6/8】已有改善,再麻煩您將手機更新至最新版。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-5 17:58

你力道是不是調的比較大力?

目前我使用下來都正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-5 18:04

也許跟每個人設定按法有差別吧!之前我剛去專賣店把玩時,美眉輕鬆按都OK而我怎麼按的NG。再回到設定力道裡再試試看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-5 18:11

我也有過

邊框有出現符號

但是沒動作

後來發現跟擠壓方式有關

找到一個比較好感應的方式就都沒問題

你可以試試看

當沒反應的時候

換一下握法試試

看看有沒有反應

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2017-6-5 18:34

調到最小了,只是偶發性的發生……大部份都還好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2017-6-5 18:38

yisheng 發表於 2017-6-5 18:34
調到最小了,只是偶發性的發生……大部份都還好

失效的時候我怎麼按,旁邊兩測的感應藍色樣式都沒出來。

我再調整握法看看,謝謝各位大大了……

檢舉 回應

少女心2017-6-5 20:15

哈囉yisheng

想請問您的Edge Sense版本及手機的軟體版本?

手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼。
Edge Sense版本:請至設定→應用程式→搜尋「EdgeSensorService」。

請問您有嘗試過重新調整握壓力道嗎?發生的頻率為?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2017-6-5 20:53

有調到最小了……應該不是壓力的問題,輕壓兩側的時候,兩邊會出現藍色的樣式……都沒浮現出來,我就到設定把edge關掉再打開就好了,一次是重開機就正常了,就兩到三次而以……只是想了解是不是再使用上有操作不當 ,大部份都是OK的  很便利好用的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-8 15:30

目前我的也沒看到啥問題,建議您調整握壓力到看看!
9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應