產品討論
瀏覽 : 4806

[已解決] 大陸號碼無法開啟台版U11的VOLTE

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2017-6-6 20:56

回台灣休假時,剛好HTC出了好手機U11。

看了下規格表支援大陸所有的TDD頻段(B38 B39 B40 B41),於是支持了一隻6G/128G U11。

但回大陸裝中國移動卡片使用,卻不能開啟VOLTE(連選項都沒有),

我的中國移動號碼有VOLTE服務,之前用HTC 10 Lifestyle有開啟HD語音,

請HTC後續能利用軟體更新支援!!!

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-6 21:04

年初亞太VOLTE跟VOWIFI剛開台的時候
手上拿著HTC 10,官方顯示該手機有VOLTE跟VOWIFI
不過還是無法開啟,後來致電亞太電信得知,手機能支援還要看該家電信是否對該隻手機開放喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-6-7 11:55

您好,

不好意思,經與內部確認,於台灣銷售的HTC U11只有綁定台灣的電信商的VoLTE設定。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2017-6-7 17:15

少女心 發表於 2017-6-7 11:55
您好,
不好意思,經與內部確認,於台灣銷售的HTC U11只有綁定台灣的電信商的VoLTE設定。

感謝告知。

那可以再幫忙問一下內部,台版U11支援中國移動的CA(4G+)嗎?謝謝

其實很多在大陸工作的人都希望在台灣買手機,如果CA與VOLTE都不行的話,那就逼著只能買大陸版了...

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寧明2017-6-8 17:44

問題是大陸電訊商有沒有提供VoLTE功能、若須另付費使用又得多花錢
本文章最後由( 寧明 )於 2017-6-8 17:49 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-9 13:55

Eric Wei 發表於 2017-6-7 17:15
感謝告知。

那可以再幫忙問一下內部,台版U11支援中國移動的CA(4G+)嗎?謝謝

哈囉您好,

經與內部確認後,台版支援中國的Band頻段,相較起來CA組合很少,也就是說,無法時時跑到全速。
因此若您需長期使用大陸的電信服務,還是會建議您至大陸購買大陸版本的HTC U11。

謝謝您!

檢舉 回應