產品討論
瀏覽 : 4622

[已解決] U11記憶卡支援相關

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

艾魯2017-6-6 23:24

請問U11記憶卡支援UHS-II嗎?(不是插下去跑UHS-I)另外一個問題,目前UHS-I的卡買了金士頓 MicroSDXC U1 256GB (SDC10G2/256GBFR)用HTC原廠線接電腦非常的緩慢才能進入空間,而且檔案複製不進去要用大卡接電腦丟進去才能用,準備明天網購BELKIN認證線來測試看看。
能否請官方列個詳細支援清單給購買者參考看要買哪張卡才適合呢?

少女心 2017-6-7 11:12

哈囉您好,

HTC U11支援UHS-I,不支持UHS-II。

想請問您描述的「用HTC原廠線接電腦非常的緩慢才能進入空間,而且檔案複製不進去要用大卡接電腦丟進去才能用」,請問您是指在讀取HTC U11的整個資夾嗎?還是記憶卡的空間呢?

方便請您提供相關影片,以利我們能更清楚您的問題嗎?

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-7 11:12

哈囉您好,

想請問您描述的「用HTC原廠線接電腦非常的緩慢才能進入空間,而且檔案複製不進去要用大卡接電腦丟進去才能用」,請問您是指在讀取HTC U11的整個資夾嗎?還是記憶卡的空間呢?

方便請您提供相關影片,以利我們能更清楚您的問題嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾魯2017-6-8 06:55

少女心 發表於 2017-6-7 11:12
哈囉您好,

感謝告知,很慢是指在裝了該卡接上電腦選擇傳輸模式後檔案總管會跑很久才會跳內部儲存空間跟SD卡出來選。換回之前使用的64GB卡片就正常了,應該不是線的問題。

也嘗試用U11將記憶卡再格式化一次也沒有改善,可能單純挑卡或是卡在存取速度上?

檢舉 回應