綜合討論
瀏覽 : 1432

[分享] 與森林共舞讓女生尖叫連連!

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-31 16:44

與森林共舞搭上VIVE後,女生玩起來尖叫連連!直接看50秒處
感覺看電影就夠刺激,整個人直接跳進去,不叫怎麼可以

三創已經開放體驗,找時間我也來去一下

來源

有人去體驗過了嗎?不知道現在要不要排隊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-31 17:47

看樣子  好像是兩個人一間耶....

這樣不會撞到嗎?

工作人員也是三創的

不是 HTC 外包的行銷公司

只是  兩個人一間   感覺就不怎麼好了

除非兩個同時講解

不然一邊體驗  就一邊一直聽另一個講解....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-3-31 18:46

xie0970 發表於 2016-3-31 17:47
看樣子  好像是兩個人一間耶....

這樣不會撞到嗎?

每個人都在自己的虛擬界線中 不會超線  
多慮了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-31 18:54

aaron_wu 發表於 2016-3-31 18:46
每個人都在自己的虛擬界線中 不會超線  
多慮了

我當然知道兩個都在自己的虛擬世界中

但是你會保證另一個走一走會不會突然超過藍色網子然後撞到呢?

我看這次好像是入耳式的耳機

當然  有可能可以隔絕外面的聲音

但效過有限   希望體驗時旁邊不是一個看到恐怖就尖叫的

這不是多慮不多慮的問題

這是一個 FU 的問題....

當然  希望我多慮拉

因為看影片的樣子   兩邊是感覺還蠻近的

反正  有的人喜歡  有的人不喜歡

以上

本文章最後由( xie0970 )於 2016-3-31 18:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-3-31 18:59

xie0970 發表於 2016-3-31 18:54
我當然知道兩個都在自己的虛擬世界中

但是你會保證另一個走一走會不會突然超過藍色網子然後撞到呢?

同理可推  那在家也會超線撞牆了  
闖紅燈就可能會出車禍  不是一樣道理
就是自己白目了   不然咧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2016-4-1 12:53

好像真的很刺激,男生去體驗可以尖叫嗎?我怕我忍不住

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-4-1 14:15

好像真的很恐怖,一直尖叫                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-1 22:10

看完驚聲尖叫度100!
這幾天好像可以去玩看看            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-2 13:23

可以不要叫嗎哈哈哈哈
我也應該會大叫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2016-4-3 17:33

較超大聲啦                                 

檢舉 回應