綜合討論
瀏覽 : 2519

[分享] HTC One A9 雙面間諜限量版,來了

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2016-4-1 09:45

連結連結

有人有興趣嗎?
好像很厲害,現在還有間碟版?
價位多少你會買?

愚人節快樂
XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 09:47

分享給各位大大,HTC網路商店也搞愚人節活動,HTC One A9 雙面間諜限量版 現正預購中,也祝所有版友們,愚人節快樂啊!
預購網址:http://goo.gl/defczf

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-1 11:36

好酷~ 不知道盒子裡面會是什麼東西

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-1 12:30

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-4-1 13:59

想買一支試試看                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-1 14:26

最新消連結指出,HTC 最新發表的 HTC One A9 雙面間諜007限量版吧!
採用隱身黑暗金屬機身設計的 HTC One A9 雙面間諜限量版,低調的外表下隱藏著能匹配頂尖特務的強悍機能。不僅搭載全新微型聲納雷達技術,鎖定目標更容易,同時還有內建不鏽鋼瑞士刀工具組,更棒的是金屬機身可是防彈設計,就算遇到槍戰也不用擔心。
HTC One A9「雙面間諜限量版」目前正在官網預購中,但想要預購並沒那麼簡單,須持有個人專屬的預購密碼,並由 HTC 網路商店首頁隱藏連結中輸入,若想預購就快去 HTC 官網逛逛吧。

由於本人沒有頂級尊爵會員資格所以無法了解預定,只能祝福擁有頂級尊爵會員卡的大大盡快搶購囉!

祝論壇大大們愚人節快樂 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-1 16:01

果然跟4/1愚人節節有關,大家愚人節快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-4-1 16:48

HTC One A9 雙面間諜限量版,來了

口袋不夠大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-4-1 17:59

給我一支謝謝了                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-1 21:59

愚人節限定發售,差一點信以為真呀~

一步一腳印 !!
檢舉 回應