綜合討論
瀏覽 : 1208

[分享] 【A9日記】被HTC One A9逮捕的柯南

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-2 23:01

利用連假來清清家裡的照片庫存  ㄎㄎ來分享在2/13我放寒假時去台北的行程
因為有了2/13的經歷,讓我度過有史以來最棒的寒假

身為0收入的學生,難得去台北就是要好好利用時間

所以早上中午下午晚上都有行程,超忙der~  哈哈~

今晚跟大家分享早上的行程

早上五點馬上起床,天還是黑的

台中火車站裡面還點著燈,期待後面的台中新站完工

早上的台北站前地下街格外冷清,我不時會回頭看看有沒有...  ㄎㄎ

在捷運台北車站看到柯南展覽的廣告耶,真巧

搭著捷運來到華山
有了google map就算是第一次來也不會迷路
(所以滑板泰山出的問題,答案一定就是2  哈哈~)

一進到展覽就看到作者大人親筆祝展覽順利

天ㄚ!是每一冊漫畫的封面耶

天ㄚ!新一跟柯南同時出現在同一場景,感動!!

主要角色的故事剪貼

OMG!是漫畫原稿耶~

挖~是第一集的經典畫面耶,我的眼淚不禁流下來了!!

原稿區真是讓我太感動了
是東方快車事件的原稿耶~~

什麼!!是每部電影海報的原稿耶
都是出自作者大人之手,從日本空運來台的真跡!!

來到塑膠人偶區
不對不對是經典場景區   哈哈哈~
新一變成柯南的經典場景,好感動!!

天ㄚ!!柯南和基德的對決畫面
超棒der~

不~~你怎麼可以搶走我的小蘭  嗚嗚嗚....

唉喔...還有所有情侶大雲集
是要我這隻單身狗作何感想?  嗚嗚....

是的!我也是少年偵探團的一員
真相只有一個!!

來到紀念品區,物價好高
我這個0收入的學生買不起阿  嗚嗚....

鳳梨酥?台中買就行啦~但是印有柯南就是不一樣
好想買,但是價錢.....

超超超大柯南~~
紀念品店就是一個噴錢的地方
結果我什麼都沒買  哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-4-3 01:08

真的蠻經典的,柯南迷應該不可錯過,照片也拍的不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-3 02:46

謝謝分享~
大大是柯南迷嗎?
其實,在柯南之前~金田一事件也很受歡迎喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-4 19:44

呵.........真相只有一個!!!那旁邊顛倒屋有去參觀嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-4 19:46

belleuve 發表於 2016-4-4 19:44
呵.........真相只有一個!!!那旁邊顛倒屋有去參觀嗎?!

ㄜ...因為經費問題還有時間因素就跳過去了  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應