產品討論
瀏覽 : 8143

[已解決] U11鍍膜不全附上照片跟影片

一般用戶

等級1

路過旅人

mofox2017-5-28 16:24

螢幕擦完全乾淨下看不太出來瑕疵!
但是只要濕紙巾擦過就顯露無遺,
或者是講完電話,螢幕沾到臉上油脂時也會超明顯!

我在HTC網路商店預購的,已經按了退貨的 更換商品 !
有人有換過嗎??? 會有客服跟我聯繫更換事宜嗎?!

https://youtu.be/os1fZ-JpBMw

檢舉 回應

少女心2017-5-31 16:03

mofox您好,

不好意思造成您的困擾,我們相當的重視此問題。

經與內部確認,網路商店人員已於5/29與您聯繫,並正在與您更換手機中。
待您收到更換的手機後,若再有任何問題,再麻煩讓我們知道,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-28 16:28

有問題就拿去換囉,目前看來都可以換貨成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-28 16:33

既然已經退換貨應該會有好結果
目前看起來原廠都很阿莎力地給換貨
如果有問題,你可以撥打網路商店客服詢問會比較準確

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-5-28 17:12

大大,拍拍,希望6月紅色版發表U11鍍膜不全這災情可以排除,
也希望你更換手機之後這問題可以排除,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-28 17:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2017-5-28 18:25

我比較想知道的是 : 樓主所謂的鍍膜不全的位置 , 在開機狀態下 , 看的出來嗎?如果不影響手機 , 開機使用中的螢幕顯示 ... , 比S8的螢幕顯示偏紅有比較嚴重嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熱血小陽2017-5-28 18:28

擦拭螢幕應該是要用布吧!聽說濕紙巾的酒精很傷螢幕,整個鍍膜都被你擦掉了,所以樓主所說的瑕疵,有可能是自己造成的

小陽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-28 18:31

ㄚ榮 發表於 2017-5-28 18:25
我比較想知道的是 : 樓主所謂的鍍膜不全的位置 , 在開機狀態下 , 看的出來嗎?如果不影響手機 , 開機使用中 ...

既然都是瑕疵,就一樣嚴重、都必須排除
沒有哪個比較輕微、哪個比較嚴重的問題
而且根據一些各大論壇受害者表示,鍍膜問題讓手滑在螢幕上會覺得澀澀的
某種程度上也是影響使用者體驗了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mofox2017-5-28 18:33

熱血小陽 發表於 2017-5-28 18:28
擦拭螢幕應該是要用布吧!聽說濕紙巾的酒精很傷螢幕,整個鍍膜都被你擦掉了,所以樓主所說的瑕疵,有可能是自己 ...

濕紙巾是個形容,就衛生紙加水而已啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mofox2017-5-28 18:43

ㄚ榮 發表於 2017-5-28 18:25
我比較想知道的是 : 樓主所謂的鍍膜不全的位置 , 在開機狀態下 , 看的出來嗎?如果不影響手機 , 開機使用中 ...

沒用過s8不知道

不沾水也看的到脫膜噢,只要螢幕上有污垢就看得到

檢舉 回應