產品討論
瀏覽 : 2029

[已解決] 【詢問】htc u11開機

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

養樂多好酸2017-6-4 15:17

請問有大大入手的最新htc u11手機,
在開機時候會不會有開機鈴聲,小弟我看過開箱影片是沒有聽到,
不過小弟想跟有入手的大大確認,如果沒有,小弟確認想買紅色版了,
謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-6-4 17:59

有開機鈴聲喲! 不過聲音很小,沒注意聽會以為沒開機鈴聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-5 07:33

體驗過專賣店實機展示,是有開機提示聲的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-5 13:27

nagitsai 發表於 2017-6-4 17:59
有開機鈴聲喲! 不過聲音很小,沒注意聽會以為沒開機鈴聲

謝謝告知說明,這樣我了解了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-5 13:29

Rong 發表於 2017-6-5 07:33
體驗過專賣店實機展示,是有開機提示聲的。

謝謝大大回應說明,感激不盡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-6 09:46

養樂多好酸 發表於 2017-6-5 13:29
謝謝大大回應說明,感激不盡。

大大客氣了,也是有這樣的提問才會注意這問題囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-6 15:37

早期的開機音效是強制最大音量,很嚇人!!!

近年已經改成跟隨你關機時的鈴聲音量。也就是你如果在震動模式下關機,開機時就不會聽到音效。

至於這是HTC的設計,還是android的設計就不清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-6 16:27

Apa Chen 發表於 2017-6-6 15:37
早期的開機音效是強制最大音量,很嚇人!!!

近年已經改成跟隨你關機時的鈴聲音量。也就是你如果在震動 ...

的確,早期HTC開機提示音量很大聲,常常都自己嚇到,不然去醫院復健,HTC手機開機,那個提示聲音很大聲,
都會引來旁人的注目,覺得很拍謝的,感覺有嚇到人家,
我知道聲音可以調,可是會影響到來電鈴聲,怕調了,有電話卻不知道,
這個困擾的地方,但是我看很多關於HTC U11開箱影片,很多開箱影片在操作HTC手機
開機時,我都沒有聽到那開機鈴聲提示聲音,所以才想特別問看看,是否HTC有沒有把開機鈴聲提示聲音給使用者自訂設定看看要不要讓手機開機提示聲音響,如今我稍微了解了,謝謝大大還特地說明。

檢舉 回應