產品討論
瀏覽 : 6933

[已解決] 網路不給力

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

銘源2017-6-2 10:55

最近我的10,不管用任何app都會出現“網路不給力,請檢查網路”(如圖)請問有解決的方法嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 11:06

帶手機換個訊號好地方     將手機插入其他電信公司卡試試

電信業者訊號不良造成的吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘源2017-6-2 11:10

哈雷 發表於 2017-6-2 11:06
帶手機換個訊號好地方     將手機插入其他電信公司卡試試

電信業者訊號不良造成的吧

以前在同個場所不會這樣,現在會,

而且出現這東西,我玩遊戲還是幹嘛的,都很順

所以想要讓這煩人的 提醒(?)給清掉,不要讓它顯示這樣ˊˇˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-2 11:13

這感覺比較像是app作怪耶
正常台灣電信商應該不會說【不給力】吧
如果網路真的比較慢,通常會說網路連線不穩
你要不是要是是看進入安全模式看看,開網頁瀏覽也好
看FB也好
看這提示會不會再出現
安全模式這樣進:長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 11:14

銘源 發表於 2017-6-2 11:10
以前在同個場所不會這樣,現在會,

而且出現這東西,我玩遊戲還是幹嘛的,都很順

只是電信公司 訊號會因為合約或住抗 將基地台移動

這樣訊號就會變差

建議大大 在同一地點換上其他電信卡試試

我想會是原電信公司問題較大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘源2017-6-2 11:57

p42871 發表於 2017-6-2 11:13
這感覺比較像是app作怪耶
正常台灣電信商應該不會說【不給力】吧
如果網路真的比較慢,通常會說網路連線不 ...

好的 我試試看

用整天下來的結果看看如何

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-2 12:17

“網路不給力,請檢查網路”,看起來是遊戲或是第三方App的怪異顯示提醒,正常不會出現這樣的提示?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-2 13:09

這說明不像是台灣口語?也不像是系統標準會說的回應 @@..

是安裝了什麼?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-2 13:59

建議大大打電話至你使用的所屬電信公司業者客服詢問,
如果小弟我猜得沒錯,應該是大大的網路吃到飽期限已經到了,
如果再使用網路則會被降速處置,
要不然就是大大在使用高峰時段在使用行動網路,建議你可以朝二種方向去測試
看是手機問題還是電信業者問題
1.在同時段同時間,插入不同家電信業者,玩同一款遊戲是否會一樣情形出現。
2.在家裡使用wi-fi網路看看是否一樣會這列情況出現 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-2 15:20

在家用4G  有時也會有這種情形  改WIFI後就不會  大大可試看看!  這是大陸的APP  提醒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應