產品討論
瀏覽 : 1387

[已解決] U11出現重複的APP捷徑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

apey09612017-6-2 20:33

請問各位大大:

建立APP捷徑到桌面之後,

發現內頁也出現相同捷徑,

與原本在資料夾裡的重複了。

如果刪除也會連原本的一起刪掉...

要重新開機,多出來的APP才會消失,

這是正常嗎? (以前用M9不曾遇到這情況)

小佩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-3 06:32

這個問題很特別,會是軟體的問題嗎?

只能等官方技術人員來修正更新這樣的問題,不知是否其他使用者也是如此,還是個案呢?

檢舉 回應

少女心2017-6-3 19:51

哈囉apey0961

少女心試過手邊的HTC U11沒有發生您描述的情形,想請問您:

1. 是在建立每個APP捷徑至桌面都會發生此情形嗎?
2. 同一款APP(如相簿)若再次建立捷徑也會發生一樣的情況嗎?發生的頻率為何?
3. 重新開機後,多出來的APP就會不見了是嗎?
4. 若在預設的主題下,會發生此情形嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

apey09612017-6-3 22:45

少女心 發表於 2017-6-3 19:51
哈囉apey0961,

少女心試過手邊的HTC U11沒有發生您描述的情形,想請問您:

1. 並非建立每個捷徑都重複:

但當下有3個捷徑是這種狀況,

其中一個我重新安裝APP後,再設捷徑就正常了,

另外兩個,我試著重開機,就自動消失了。2. 同一款APP(如相簿)重開機之後就不會了。

這狀況目前只有一次。

3. 重新開機後,多出來的APP就會不見了。4. 我目前將主題改回預設,沒有捷徑重覆的情況。

小佩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

apey09612017-6-3 22:49

Rong 發表於 2017-6-3 06:32
這個問題很特別,會是軟體的問題嗎?

只能等官方技術人員來修正更新這樣的問題,不知是否其他使用者也是 ...

也不知道是什麼問題,

但真嚇壞我了,剛拿到新機就有問題= =

小佩
檢舉 回應

少女心2017-6-5 19:41

apey0961 發表於 2017-6-3 22:45
1. 並非建立每個捷徑都重複:

但當下有3個捷徑是這種狀況,

您好,

請問您是目前只遇過一次此情形嗎?

檢舉 回應