產品討論
瀏覽 : 2617

[討論] U11面板相關問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

連線逾時2017-6-4 17:59

我是昨天才購入U11的,回家使用後發現使用Google商店時,要右滑出個人設置

要劃出這個選項,輕輕滑是很難滑出來的,要很多次。我去新竹光復路的門市,展示機也是這樣,店員自己嘗試使用也是一樣滑不出來。(要很多次,或是某種角度才有辦法)

隔壁UU的卻很順暢,現場其他展示機也是很順暢,唯獨U11是這樣。

特別上來看看其他網路是不是也有這樣的問題呢?

連線逾時
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-4 18:17

面板右邊可能觸控不良,可以進入工程模式或是下載檢測app測試

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-4 20:59

將手機放置桌上再滑滑看囉!                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連線逾時2017-6-4 21:07

各種檢測都是正常的。

目前只能知道如果用指尖滑的話,是滑不出來的。(超高失敗率)

送回原廠也要7天。苦惱

連線逾時
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2017-6-4 22:17

我自己一開始也是,後來避開Play商店的應用程式排版後順順滑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連線逾時2017-6-4 22:26

Marksiang 發表於 2017-6-4 22:17
我自己一開始也是,後來避開Play商店的應用程式排版後順順滑

原來是這樣,真的用很不順手,HTC門市也回答不出所以然。只能等待明天直接打給客服,回應這個問題了。

連線逾時
檢舉 回應

少女心2017-6-5 16:17

您好,

目前已將此情形轉給內部,謝謝!

想請問您是在哪個頁面下比較難滑出左側欄位,是在應用程式和遊戲、電影、圖書、書報攤呢?

請問您的play商店版本?(請至設定→Play商店版本查看)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連線逾時2017-6-6 01:26

在一開始進入商店首頁後,要右滑出個人設置時很難滑出來。

連線逾時
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連線逾時2017-6-6 01:32

忘了說明,是都很難做操作。沒有限定是哪一個頁面才特別難滑。

連線逾時
檢舉 回應