哈拉閒聊
瀏覽 : 26860

[分享] 粉絲晚點名 夏日瘋影院

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-5 20:10

坎蒂絲美女晚安喔!
小小兵還真是可愛調皮喔!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-5 20:11

Clayton Tang 發表於 2015-8-5 20:05
個人覺得最需要聲光效果的當然就是侏羅紀世界了

所以就去看了那部,看完後心得是...真想也養隻能心靈相通 ...

真的~~~
哈哈其實我當初看熊麻吉的時候也享有隻可對話的熊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-5 20:11

最近看的電腦有麻辣賤碟,侏儸紀公園,小小兵跟蟻人

每部都不錯看,這幾天放假還要去看阿湯哥的(不可能的任務)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-8-5 20:11

好想看不可能的任務~「失控的國度」來安排個時間來去看一下

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-8-5 20:11

侏儸紀世界,熊麻吉2,小小兵,還有不可能的任務五!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-5 20:12

就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-8-5 20:06
這個暑假,我們在等破風上映,在夢時代剛好遇見破風的拍攝。超期待的!

破風有雙帥~可以大飽眼福喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-5 20:12

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 20:07
超Q超Q的!你也在等皮克斯的腦筋急轉彎嗎

被發現了,這是一個哏嗎。。。。。嘿嘿

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-5 20:12

colors 發表於 2015-8-5 20:06
每天都在嗡嗡嗡、哪還有時間去看電影?

辛苦啦~~~ 如果真的太忙 租個片回家也不錯唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-5 20:13

最近看過的電影就是蟻人拉!!!!
還滿幽默的~~而且控制螞蟻很有趣~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-5 20:13

這個暑假,還沒進電影院呢!不過倒是想起,小時候老爸常常帶我去看電影,上次去看是搶救雷恩大兵,回想起來已經是10多年了呀…

檢舉 回應