綜合討論
瀏覽 : 5833

[新聞] HTC performance 10

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-3-30 12:39

從之前的跑分照流出,這次的HTC 10效能很令人期待

希望售價不要跟跑分一樣高呀XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-3-30 14:20

期待看到新的手機,這樣一直釋放消息的方式好弔胃口(將近一個月的行銷有點太長阿XD)
P.S. 看FB下面的回應,不只是台灣,國外的網友也對htc愛之深責之切阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2016-3-30 17:28

真的越來越讓人期待了,不知會打趴今年多少旗艦機。

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-30 18:31

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-30 10:30
等等看就知道了!或許突然推出10 Plus版的也說不定!

希望啊! 之前從 One Max 換成 M9+, 一直痛苦到現在! 5.2" 只是堪用! 害我現在出來都要帶平板!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-30 18:34

喬大爺 發表於 2016-3-30 10:32
因為是"電容式"按鍵 , 所以螢幕是"足"5.1吋 , 夠大了
如果是5.1吋配上"虛擬按鍵" , 螢幕可視範圍大約只剩4 ...

這個真的因人而異, 我現在就是用 M9+, 之前是 One Max... 所以我現在出門有時要帶平板!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242016-3-30 20:29

期待期待期待   存錢就是為了你

hTC 加油   讓世界驚艷

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2016-3-30 21:08

越接近日期真的是越期待阿,希望真的能符合我們的期待

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2016-3-30 23:40

沒看到底部的喇叭孔讓我開心了一下,
若是換位置到正面會更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火雲2016-3-31 02:48

喬大爺 發表於 2016-3-30 10:29
如果真的有S652版就太好了 , 價格可望壓在兩萬元以下 ,
對想買預算又不超過兩萬的人來說可是一大利多啊 , ...

售價22900 32gb 1200相機 高通820 內存4G

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-31 03:21

太正點了  整個想買

怎麼可以這麼的漂亮

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應