綜合討論
瀏覽 : 3671

[分享] 兌換中心 眾多商品 今日最後一天兌換

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-31 20:40

是喔!!沒注意到兌換商品也有期限,但是大部分都有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-31 22:47

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 02:07

結果到了4月  那些東西一件也沒有下架呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-4-1 04:09

4月一到立馬又重新上架了

變成置頂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 07:58

Han 發表於 2016-4-1 04:09
4月一到立馬又重新上架了

變成置頂!

真的是隔沒幾個小時,我馬上就又發文,先前下架的眾多商品,又再次重新上架啦!
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 08:02

Tata 發表於 2016-4-1 02:07
結果到了4月  那些東西一件也沒有下架呢

結果變成又重新上架置頂了,讓期待新商品上架的版友們,又失望了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 08:09

hsiang1213 發表於 2016-3-31 11:59
謝謝通知,不知道最後一天會不會有折扣,哈哈~

結果讓所有版友們都失望啦,不但反而沒折扣,而且先前下架的商品,又再次原封不動重新上架,只是位子變成置頂而已啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-4-1 08:12

4/1今天看都還沒取消,原本想說,
煥一批新玩意也好,結果都一樣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 08:13

Franklinn 發表於 2016-3-31 18:44
我的h幣太少了 連一個紙膠帶都換不了啊~

只要時時持續關注HTC論壇動態,就會有賺更多h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-1 10:17

等我一下,全部把他換回家....那個誰...H幣多發些給我.

檢舉 回應