綜合討論
瀏覽 : 2528

[分享] 本週3/31(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-30 21:36

各位大大,本週3/31(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://goo.gl/o3nIjH

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-30 21:56

謝謝分享,跟上次比好像又便NT:500。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小智2016-3-30 22:38

謝謝分享~這個好康的~推一下

高小智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-30 23:45

先前必殺都殺到6990  這次多少500  但還是只有白色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-31 00:18

好像有錯字,藍牙?藍芽?!

這款東西滿實用,如果常找不到手機就買這種吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-31 05:50

謝謝分享, 可惜這兩種產品, 不對我的味, Anyways, 還是謝謝你!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-31 09:54

jackyshieh 發表於 2016-3-31 05:50
謝謝分享, 可惜這兩種產品, 不對我的味, Anyways, 還是謝謝你!

如果大大覺得這次的逢双必殺商品不符合您的需求,還是看看就好,再等下次的其他促銷機會喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-31 10:00

belleuve 發表於 2016-3-31 00:18
好像有錯字,藍牙?藍芽?!

這款東西滿實用,如果常找不到手機就買這種吧~

B大看得好仔細喔! 因為我不是圖片的原作, 所以真的要修正, 只能私訊HTC網路商店的小編啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Poter2016-3-31 10:25

好棒!真想再入手,如果有M9的,就更讚了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-31 10:54

E8 6500 有找,挺划算的,可以買來當作孝敬長輩,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應