綜合討論
瀏覽 : 1467

[分享] 想去三創體驗"與森林共舞",最好有心理準備

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-31 23:49

虛擬實境360度影片體驗: https://www.facebook.com/Disney/videos/10153545907690954/

先前曾經去三創體驗過Vive,那沉浸感真的要親身體驗才能真正感受到,
也許你從電腦看過,會覺的殭屍好假的感覺,但Vive就是有辦法騙過你的大腦,
讓你就是會不由自主的進入VR世界,而且相信一切都是真實的.
所以我相信去體驗"與森林共舞"影片中那個女孩的感受,
當你看到一條樹蟒從樹上往你靠近時,雖然我是男生,但我應該也會尖叫,
我不曉的會不會有人滲尿....

本文章最後由( jason25 )於 2016-3-31 23:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-1 08:33

現在三創有體驗與森林共舞!!有的話也要在衝去體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 08:34

若你手邊有Cardboard可以先體驗youtube上已經放出的"與森林共舞"360度影片~
現在只是不知道HTC VIVE展示是影片是特別為HTC VIVE製作 還是都是一樣的360影片
因為沒看到使用手把

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-1 08:54

SuperSonic 發表於 2016-4-1 08:34
若你手邊有Cardboard可以先體驗youtube上已經放出的"與森林共舞"360度影片~
現在只是不知道HTC VIVE展示是 ...

是特別為HTC Vive作的喔~
沒有手把但是可以自由在裏頭移動,可以看看蟒蛇會有什麼反應XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-1 09:01

我是東尼 發表於 2016-4-1 08:54
是特別為HTC Vive作的喔~
沒有手把但是可以自由在裏頭移動,可以看看蟒蛇會有什麼反應XD
...

謝謝東尼第一時間的回覆,可以找時間去三創體驗看看獨家內容

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-4-1 09:52

好刺激的感覺                              

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-4-1 10:32

這看起來似乎很有感耶! 看來又要去三創來體驗一下了! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-1 11:06

到後面的尖叫聲應該是大蛇出來了~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-1 11:43

去體驗被嚇到會被嘲笑嗎~                                   
怕怕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-1 11:48

軒寶貝 發表於 2016-4-1 11:43
去體驗被嚇到會被嘲笑嗎~                                   
怕怕~

戴著vive頭盔就是有這點好處,別人認不出來,只有工作人員會偷笑,但你也不知道他在笑,除非你真的太誇張,讓工作人員笑出聲來....哈~哈~

檢舉 回應