產品討論
瀏覽 : 1063

[問題] 請問一下載 Htc 10的充電線外皮出現細微裂痕

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

鄧東景2016-10-5 00:35

我的 原廠 type c 充電線使用3個月,已經開始出現細微裂痕,以前desire 跟蝴蝶的線也是使用幾個月就莫名的外皮破裂,露出金屬包覆的材質,很怕這條也是這種結果,原廠線還蠻貴的,不知道各位有沒什麼建議,可以延緩它繼續惡化下去?

底下這張是蝴蝶1代的原廠線

本文章最後由( 鄧東景 )於 2016-10-5 16:13 編輯

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 00:39

使用期還不長就出現裂痕通常跟使用與收納的方式有關
比方收納時彎折幅度較大...等等
應該盡量避免

本文章最後由( Tata )於 2016-10-5 09:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 00:44

收納時最好不要 把它變圈圈那樣的話會很容易壞掉
我幾乎都找地方把她掛在那XDD
之前 HTC Derise C 線放到現在還沒事~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-10-5 00:49

那請問一下要帶出門的時候要怎麼收納比較不會傷到線材,因為常出差線材跟充電器一定是跟著出門的。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 06:17

要帶出門最好用個盒子將它裝起來

應該是在收納時有去捲曲凹摺到它 吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-5 07:32

我也覺得HTC的充電線的頭和尾很容易破皮壞掉,同樣的使用方式它牌就不會壞而HTC已經壞2條了,HTC的充電線真的不耐用,只要不是故意拉扯不該怪使用方式,而是HTC的線材真的不耐用。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-5 08:11

通常都是過大的彎曲彎折或是拉扯都會有裂痕的現象,一般攜帶時要注意接頭處比較容易拉扯損耗,收納電線還是不要卷的太小,看個人的使用攜帶習慣來改善,不讓時常都要替換消耗品的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-10-5 08:41

我用過的四台HTC,充電線都還沒有破損過…平均使用一年半,放納的部份我還滿小心的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-5 09:56

邱富賢 發表於 2016-10-5 07:32
我也覺得HTC的充電線的頭和尾很容易破皮壞掉,同樣的使用方式它牌就不會壞而HTC已經壞2條了,HTC的充電線真 ...

或許其他牌子 比較外皮耐折但可不代表 裡面就沒事
我以前用三星的 的確很耐折
但後來線就壞掉了 不能充電
HTC的外皮的確很爛~
但跟收納方式 其實還是有關西
尤其頭跟尾 2個最重要 不要折到
很多人喜歡放進包包內充電
但你在走路時 可能搖晃就那麼剛好
折到頭尾部 就容易壞掉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-10-5 09:59

可不可以請保護很好的網友分享一下你們都怎麼收納,讓線材不會損耗這麼快。

古錐龍
檢舉 回應