產品討論
瀏覽 : 6581

[已解決] RE第二階段問卷電訪的RE有人收到了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 21:38

Michellelu 發表於 2015-5-2 21:02
本來看外觀不覺得有什麼,但是打開內頁一整個傻眼,真的很像M8手機,拍起來更像,哈哈哈!這樣誰會捨得用 ...

實在太羨慕了,送一支re送一支re送一支re耶
我也經常接到電話訪問或問卷,怎麼都沒有這麼好康的事?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 21:59

htckuomhs 發表於 2015-5-2 21:38
實在太羨慕了,送一支re送一支re送一支re耶
我也經常接到電話訪問或問卷,怎麼都沒有這麼好康的事? ...

請看VCR……我們除了幸運被抽中之外,也是隨著階段性的問卷做了很多作業喔!

期間限定!HTC RE使用者經驗分享任務

本文章最後由( Michellelu )於 2015-5-2 23:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 23:52

Michellelu 發表於 2015-5-2 21:59
請看VCR……我們除了幸運被抽中之外,也是隨著階段性的問卷做了很多作業喔!

期間限定!HTC RE使用者經 ...

原來如此
總共就10位可以得到re,但為什麼看起來像好多好多人,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米勒2015-5-4 15:24

抱歉抱歉,因為上週五最後的問卷才回收完成,明天我們將會統一寄出,謝謝不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-4 15:43

米勒 發表於 2015-5-4 15:24
抱歉抱歉,因為上週五最後的問卷才回收完成,明天我們將會統一寄出,謝謝不好意思
...

好的 瞭解了 感謝

這樣應該可以趕在出發之前收到

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應