哈拉閒聊
瀏覽 : 5142

[新聞] 沒插電.使用 hTC行動電源自燃

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-9 00:55

確實之前也燒過,一看上面的影片就想到之前也發生過。
新聞不說『先創』卻硬咬HTC真的是未經查證被人牽著鼻子走。
不過HTC當初當贈品送人確實要負點責任就是了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2015-8-9 02:50

plankton 發表於 2015-8-9 00:55
確實之前也燒過,一看上面的影片就想到之前也發生過。
新聞不說『先創』卻硬咬HTC真的是未經查證被人牽著鼻 ...

應該去投訴媒體才對....
都很愛亂報...

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-9 09:31

哪有自己有做行動電源還送其他牌子的道理?這很明顯是電信公司辦手機的時候送的啊!我最近續約M9+也有送行動電源,但是是掛名台灣大哥大的牌子(當然製造商不會是他們)……所以跟HTC才沒關係,真的是胡說八道!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-8-9 09:39

之前看到這新聞時,就很疑問這又不是htc行動電源==
為啥記者把他跟htc畫上等號=?=  那是電信商自己送的行動電源

我看受害者和記者都是腦殘 一台行動電源用4年
台灣記者不意外~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-9 13:34

之前已經有講過說使用一陣子要換掉!
我記得HTC是不是有發表聲明!我之前有
好幾顆我全部丟了!之前爆的都是他了!
況且4年那也是過保了吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2015-8-9 14:08

四年前....買手機送的...
行動電源用了四年真驚人......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-8-9 14:31

一通...................                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-9 14:41

春捲 發表於 2015-8-8 15:37
我找到以前新聞資料~原來問題行動電源是先創公司代理的3DVision PB-5000

是啊,新聞還說10萬顆不定時炸彈呢

一直以來新聞我都是當笑話看
認真就輸了
記者的專業真是讓人看了都搖頭......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 10:11

NK 發表於 2015-8-8 15:53
樓上突破盲點,代理商先創,製造商也不是hTC,為何硬要跟hTC畫上等號?一個行動電源使用兩年還不換,安全 ...

啊~我也不知道超過兩年要換耶~
而且我的行動電源都很少用也是要兩年換一次嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-10 17:03

加價送的東西也能扯到HTC 頭上... 算你會扯...
不過 樹大本就招風, 不把HTC 拉出來, 怎麼會有收視率~ (攤手)

檢舉 回應