綜合討論
瀏覽 : 3057

[分享] 本週3/29(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-29 00:30

belleuve 發表於 2016-3-28 23:58
M9又有送行動電源,看起來不錯,不過M10快出來了說~

B大: M9和行動電源是分別單獨特價,所以沒有買M9送行動電源喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-29 08:19

謝佐彥 發表於 2016-3-29 00:30
B大: M9和行動電源是分別單獨特價,所以沒有買M9送行動電源喔!

那真可惜.......以前有送說呢,以為這次也是會這樣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-29 08:29

有夠殺

晚上沒忘記的話  一定要來搶一下的阿

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-3-29 08:34

行動電源真的好用      990真的可入手

大推~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-29 09:49

行動電源9000mAh很殺 勸敗文啊!!需要的今晚3/29(二)9點快快去買ㄚ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-29 12:03

belleuve 發表於 2016-3-29 08:19
那真可惜.......以前有送說呢,以為這次也是會這樣!

B大: M9和HTC行動電源,先前就是分別單獨特價,所以沒有買M9送行動電源喔!有可能是B大記錯了喔! 哈哈!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52648&page=1#pid847079

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-29 12:54

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 14:11

belleuve 發表於 2016-3-28 23:58
M9又有送行動電源,看起來不錯,不過M10快出來了說~

應該沒送吧 , M9 NT:13,900起 行動電源 NT:990 這兩個是分開算的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-29 14:27

謝謝分享資訊,現在入手前代旗鑑也是不錯的選擇~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-3-29 20:04

只要990元的HTC 9000 mAh 行動電源 挺物超所值

檢舉 回應