產品討論
瀏覽 : 6562

[分享] HTC U Ultra 買新機開箱中標

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-8 07:40

Mickey Wang 發表於 2017-5-7 19:38
我個人不太喜歡在網路上購買旗艦手機。原因他優惠不見得比通訊行低,主要是通訊行可以NP再折扣個七千一萬的 ...

大大說的也是有同感,起碼店面購機還能當下測試是否有問題,加上是否有七天鑑賞期更換的保障確認。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

richardrslin2017-5-8 07:51

Rong 發表於 2017-5-8 07:40
大大說的也是有同感,起碼店面購機還能當下測試是否有問題,加上是否有七天鑑賞期更換的保障確認。 ...

不過現在功能複雜,也不是一時半刻可以測的好的。

這也是難處。

再來,官網自己開賣,品質更沒保障?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-8 07:56

richardrslin 發表於 2017-5-8 07:51

這也是難處。

官網的網路商城購買,起碼不用擔新是翻新機或是拆封機,保固也是依然不用擔心,樓主的問題有跟網路商城客服連繫再確認相關事宜嗎?

看到這樣的問題,不禁的擔心若是有購買商品收到時,是否也是會有問題?實在擔憂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-8 08:22

U Ultra 用到現在 3個多月 , 完全沒有問題 , 希望大大下次的手氣可以好一點啊.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-8 09:39

我的M8就是在網路商店買的 現在還頭好壯壯  也沒大大的問題  應該是運氣不好  看是要換機或是退貨  依規定辦理吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-8 10:12

這種情況應該是可以再換一支新的
希望樓主的問題能順利解決
UU是一支好手機,先恭喜入手

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-8 11:20

richardrslin 發表於 2017-5-8 07:51

這也是難處。

新品雖然有防摔包裝但經過快遞車震碰撞運送之後是否會影響到硬體呢?

花半小時檢測這些應該足夠了。

一、檢查外觀 - 外殼(刮傷)、鏡頭(灰塵偏移)、實體鍵(回饋操控)

二、檢查硬體 - 螢幕(亮點)、相機(前後鏡頭各拍一張)、喇叭(雜音)。HTC小幫手裡有硬體測試大概一兩分鐘可全部完成。

三、測試基本功能 - 行動上網、Wi-Fi、通話(撥接電話)

三大基本新機檢測外,其餘就看個人運氣了。只要此款手機沒有大通病,能換新機總比進廠維修的好。三星Note7爆炸當初應該也是無法品管檢測的到的,畢竟各家大廠都有QE工程師,但各家還是會有機王的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 11:28

我本身是U Ultra 的使用者,整體來說U.U是隻不錯的好機,既然大大退貨了,如果不急著再購機,也可以期待5/16的新機發表完後,再考慮來訂購U Ultra或是新機U 11,但如果大大不想再次官網訂購收到問題機,就建議大大可以直接到HTC 專賣店購機並當場確認,也還多了兩年保固的優惠啊!!

PS: 兩年保固的優惠限指定機種喔! 但5/16的新機雖然沒有加在以下網址內,相信5/16的旗艦機種一定也是少不了的喔!
http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

richardrslin2017-5-8 11:35

謝佐彥 發表於 2017-5-8 11:28
我本身是U Ultra 的使用者,整體來說U.U是隻不錯的好機,既然大大退貨了,如果不急著再購機,也可以期待5/16的 ...

本來周末出國, 自己手賤就想換個新機出去玩,
看樣子, 退機, 還賠了一千元優惠券了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 11:39

richardrslin 發表於 2017-5-8 11:35
本來周末出國, 自己手賤就想換個新機出去玩,
看樣子, 退機, 還賠了一千元優惠券了....

優惠券的部分,如果我沒記錯,假如因問題機導致退貨處理,優惠券的部分,應該是可以來退回才是啊! 大大可以聯繫HTC 客服來詢問喔!

檢舉 回應