產品討論
瀏覽 : 6534

[已解決] RE第二階段問卷電訪的RE有人收到了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

哈哈阿翔2015-5-2 12:33

請問一下有參加問卷電訪的

有人收到了嗎?

沒消沒息的不知道會不會是已經寄出了這裡的配送人員又擺爛不配送(之前就發生過這樣的事情...)

如果還沒寄出的話過兩天出去旅遊就不能用了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu 2015-5-2 16:12

哈哈阿翔 發表於 2015-5-2 15:05
這樣看來應該還沒寄出.....

又剛好碰到假日應該又會延後

因為米勒說我是所有受訪者最後一個訪談的,所以我也不知道大家究竟完成多久了,其實面談就講了很久,電話講一個半小時不會累嗎?

我已經決定把新到手的小藍留在身邊,小橘送給老爸玩,因為小橘顏色實在太高調,不方便"來陰的",哈哈哈哈哈哈

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 16:12

哈哈阿翔 發表於 2015-5-2 15:05

因為米勒說我是所有受訪者最後一個訪談的,所以我也不知道大家究竟完成多久了,其實面談就講了很久,電話講一個半小時不會累嗎?

我已經決定把新到手的小藍留在身邊,小橘送給老爸玩,因為小橘顏色實在太高調,不方便"來陰的",哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 14:12

因為我是當面訪談,所以當天就拿走戰利品了,米勒版大還說我是本活動最後一個訪談者,我訪談結束後,米勒有提到要開始寄出電話訪問的RE,所以應該快了吧!稍安勿躁………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-2 15:05

Michellelu 發表於 2015-5-2 14:12
因為我是當面訪談,所以當天就拿走戰利品了,米勒版大還說我是本活動最後一個訪談者,我訪談結束後,米勒有 ...

真可惜,想說過兩天要出去剛好可以帶著試看看有沒有狀況然後送人...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-5-2 17:47

我也是電訪

還沒收到喔!

米勒大有說寄出會通知

所以應該是要等下星期了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 18:22

Michellelu 發表於 2015-5-2 16:12
因為米勒說我是所有受訪者最後一個訪談的,所以我也不知道大家究竟完成多久了,其實面談就講了很久,電 ...

這些都是訪談的禮物?
除了小點心外,還有一個dot View和一支re?
哇,好棒耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 18:23

Michellelu 發表於 2015-5-2 16:12
因為米勒說我是所有受訪者最後一個訪談的,所以我也不知道大家究竟完成多久了,其實面談就講了很久,電 ...

咦,對耶,顏色太鮮豔確實不容易來陰的,一下就給發現了
我怎麼從沒想過

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 19:10

htckuomhs 發表於 2015-5-2 18:22
這些都是訪談的禮物?
除了小點心外,還有一個dot View和一支re?
哇,好棒耶

哈哈哈哈,我一開始也以為那是Dot View,結果是便條紙,你看裡面是不是超級逼真?

其他的是小點心啦!現場不好意思吃帶回來的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 20:27

Michellelu 發表於 2015-5-2 19:10
哈哈哈哈,我一開始也以為那是Dot View,結果是便條紙,你看裡面是不是超級逼真?

其他的是小點心啦! ...

謝謝大大還提供內部照片,即使打開也還是很逼真的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-2 21:02

htckuomhs 發表於 2015-5-2 20:27
謝謝大大還提供內部照片,即使打開也還是很逼真的

本來看外觀不覺得有什麼,但是打開內頁一整個傻眼,真的很像M8手機,拍起來更像,哈哈哈!這樣誰會捨得用啊~~~

檢舉 回應