產品討論
瀏覽 : 1284

[問題] 10的螢幕問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

阿翔仔2017-5-30 14:23

每次發文大多是產品問題實在是有點無奈

經過上次維修實體鍵燈光 但其實不算完全改善 亮度一樣不同 可是我選擇漸漸忽略

那這次的問題是螢幕亮點  最近在螢幕右下角發現有亮點  所以想問問看有類似經驗或資訊的版友幫忙解答

我知道亮點是沒有保固的 那價格大概會落在多少? 有機會免費嗎?(最近荷包扁QQ)

另外在網路上有看到利用不同顏色不停轉換修復亮點 這個方法真的有用嗎?

最後附圖

(不太好拍 有撕掉保護貼確認真的有問題)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-30 16:25

應該是螢幕瑕疵,要不要去向專賣店員工確認?

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-5-30 16:34

Jeffrey 發表於 2017-5-30 16:25
應該是螢幕瑕疵,要不要去向專賣店員工確認?

感謝回覆 !

現在在意的點在於錢上面 八九不離十是瑕疵沒錯

如果能先有個底 再考慮要不要修 不然給專賣店確認也沒有助益

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-31 10:12

建議大大還是可以拿去檢測喔

在保固內檢測跟估價應該是不需要收費的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DummyPLUG2017-6-1 12:51

你這種問題我在Dell U3014 上經常出現(我家和公司一堆Dell 就是), 是panel問題, Dell 方面是給我一直換, 但要換很多次才ok (U3011, U3017 沒類似問題)至於HTC 如何改決我就不知了.

檢舉 回應