產品討論
瀏覽 : 4751

[已解決] 請問U11有辦法拍出360度的全景模式嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

DUCK2017-5-31 15:20

剛剛測試只能拍橫的,直的沒辦法,以前M8好像可以拍360度的,請問有解嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-31 16:43

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.se.visual.panomg&hl=zh_TW
看是不是你要的效果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛拍照2017-5-31 16:39

我剛剛試了一下,好像真的不行,不過你可以安裝google相機apk試試,有球型全景拍攝功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-5-31 18:12

還是以前好用~  現在漸漸都改了 趨於原味
害我一直猶豫 雖然有人會說 習慣 改找其他
但還是以前人性化些

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-31 20:48

蒼月 發表於 2017-5-31 16:43
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.se.visual.panomg&hl=zh_TW
看是不是你要的效果
...

這個好像滿不錯的,另外,這個開發者是不是跟HTC有什麼關係啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-1 02:38

DUCK 發表於 2017-5-31 20:48
這個好像滿不錯的,另外,這個開發者是不是跟HTC有什麼關係啊?

就是HTC開發的@@                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-1 07:24

蒼月 發表於 2017-5-31 16:43
看是不是你要的效果
...

看起來不錯的樣子,多謝蒼月大大提供分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-1 07:28

蒼月 發表於 2017-6-1 02:38
就是HTC開發的@@

仔細看了評測建議,回應則是HTC,這樣用起來就不用擔心了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-1 09:53

Google的cardboard相機不知道能不能滿足樓主的需求呢

我沒用過不過好像是可以拍全景照然後放進cardboard眼鏡檢視的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-1 10:38

最後決定先試試藏蒼月大的方式了,雖然沒有球形,但是夠我用,不過還是希望HTC把球形拍攝加回來

檢舉 回應