產品討論
瀏覽 : 4945

[已解決] U11鬧鐘鈴聲

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

steffisun2017-5-31 16:44

我已將鈴聲設為自定的mp3歌曲,但時間到響的還是預設的鈴聲,請問我是有什麼地方沒設到嗎?

[size=33.2357px]解決了,開鬧鐘要再點進時間設定才會跳出權限詢問的按鍵…感謝大家的回應……

本文章最後由( steffisun )於 2017-5-31 20:09 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi 2017-5-31 17:45

steffisun 發表於 2017-5-31 17:11
有,同一首歌,手機鈴聲是正常的,就是鬧鐘部分有問題……(╯_╰)

那時鐘選項裡面的"鬧鐘"呢?
基本上進入鬧鐘選項會要求接受授權,
然後進行設定鬧鐘的響鈴,

如果單獨設定鬧鐘響鈴還是不行,
那可能就要移除鬧鐘APP試試看了,
最近HTC時鐘更新後,
鬧鐘順序都被強制排序,
實在很不方便

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-31 17:45

steffisun 發表於 2017-5-31 17:11
有,同一首歌,手機鈴聲是正常的,就是鬧鐘部分有問題……(╯_╰)

那時鐘選項裡面的"鬧鐘"呢?
基本上進入鬧鐘選項會要求接受授權,
然後進行設定鬧鐘的響鈴,

如果單獨設定鬧鐘響鈴還是不行,
那可能就要移除鬧鐘APP試試看了,
最近HTC時鐘更新後,
鬧鐘順序都被強制排序,
實在很不方便

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-31 17:00

請問您"音效與通知"的地方鬧鐘的選項也有設定自選歌曲嗎?
最重要的是要確定一下有沒有授權讓手機存取你的設定資料,
必須選擇"接受",你所有的設定才會生效

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-5-31 17:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-5-31 17:11

Yun Chi 發表於 2017-5-31 17:00
請問您"音效與通知"的地方鬧鐘的選項也有設定自選歌曲嗎?
最重要的是要確定一下有沒有授權讓手機存取你的 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃絲詩2017-5-31 17:18

是否在設定鬧鐘部份已經有選定其他鈴聲,所以到個人設定時無法變更為自己想要的鬧鐘聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-31 20:01

每一個單獨的鬧鐘都還可以選擇不同的音樂。看看是否是預設(丁香花)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-6-1 10:58

哈哈 太好囉 ~~~
因為我媽也常有鬧鐘響鈴會跳回預設的問題,
問了我上百次
恭喜問題解決

檢舉 回應