產品討論
瀏覽 : 4975

[已解決] 使用小米自拍桿(線控版)錄影時無法收音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jk855882017-6-1 09:58

新購入的U11(64G),發現如果使用小米(敵營)線控的自拍棒(透過原廠轉接線與小米線控連接),在錄影的時候就會無法收音,就是回播錄影片段時沒有聲音只有影像,請問這是與小米(敵營)不相容的美麗錯誤嗎?

少女心 2017-6-1 16:55

哈囉,

小米線控自拍棒是採用耳機線控制,因此當您插入耳機孔後,收音是會透過小米的線控器材收音,但又因為小米的線控沒有收音的功能,才會導致錄影沒有聲音喔。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-1 16:55

哈囉,

小米線控自拍棒是採用耳機線控制,因此當您插入耳機孔後,收音是會透過小米的線控器材收音,但又因為小米的線控沒有收音的功能,才會導致錄影沒有聲音喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-1 10:06

嗯!看來都是阿共的陰謀。有時候新產品(安卓7.1) 支援上都會不相容吧?              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-1 10:11

這應該是因為跟小米的產品軟體不相容吧
也不是11的bug
這看來是老天爺叫你要買一個新的自拍器了xddd

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 10:57

應該跟7.1.1系統有關           有時候使用部分app會卡卡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

少女心2017-6-1 17:39

您好,

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [討論] 發現U11的小BUG
修正為 [已解決] 使用小米自拍桿(線控版)錄影時無法收音

謝謝您。

檢舉 回應