產品討論
瀏覽 : 6535

[已解決] U11 無法快充

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 傳輸工具 / 移動電源

Creasy2018-1-7 19:52

昨天才發現 U11 使用 原廠盒裝內的原廠充電頭+原廠傳輸線
沒有辦法快充 都是顯示 使用AC充電 到底怎麼會這樣...

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-1-7 20:03

手機端及充電頭端,重新插拔幾次試試,可能是接觸問題,或是換條新的充電線試試看,如果換條新的充電線還是有相同問題來發生,建議大大將整組的快充充電組與手機,拿到HTC專賣店,讓專賣店店員來為您作檢測

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-7 20:03

手機端及充電頭端,重新插拔幾次試試,可能是接觸問題,或是換條新的充電線試試看,如果換條新的充電線還是有相同問題來發生,建議大大將整組的快充充電組與手機,拿到HTC專賣店,讓專賣店店員來為您作檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032018-1-7 20:17

線材的問題佔大部分,我HTC 10的線材就是有問題顯示非原廠線材,無法快速充電,後來去買新的線材就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Creasy2018-1-7 20:33

Timshiu2003 發表於 2018-1-7 20:17
線材的問題佔大部分,我HTC 10的線材就是有問題顯示非原廠線材,無法快速充電,後來去買新的線材就好了! ...

但是我的充電組 昨天才重盒子拿出來 之前都沒用過

我之前用小米的雙孔充電頭+ 小米TYPE C充電線 一直都好好的 最近才發現怪怪的

昨天拿出來交叉測試 發現都不能快充

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-8 07:18

Creasy 發表於 2018-1-7 20:33
但是我的充電組 昨天才重盒子拿出來 之前都沒用過

我之前用小米的雙孔充電頭+ 小米TYPE C充電線 一直都 ...

小米充HTC電源  之前壇友就有災情  本來要買就放棄了  大大若在家自行用線材交叉檢測還有問題  就還是找個專賣店檢測一下比較知道原因!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-8 10:38

找其他線材做交叉測試比對看看
不然就拿去專賣店請店員幫你看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-8 15:36

我也發生過幾次,不過都是充電頭USB那端沒插好,拔起來重插看看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應