產品討論
瀏覽 : 69353

[分享] U12+精彩美圖,各位腸腸是時候來欣賞靚圖了~

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 13:02

kkman2017 發表於 2018-8-22 10:41
搭配一些小物拍起來好友質感喔

有创意 才能有好灵感嘛!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-8-22 13:02

謝謝大大分享手機美圖...                                                               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 13:02

davidchen 發表於 2018-8-22 10:42
大大的文章太棒了,謝謝分享。

另外問一下,有幾張照片有U12+的浮水印,質感很好,大大可以分享嗎?

水印图啊  可以啊 后期我会百度云公开的~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 13:03

婷婷婷婷婷 發表於 2018-8-22 10:44
底褲藍 底褲藍 底褲藍 底褲藍

我也說四次了 ,哈哈

哈哈 学我 跟着我一起说底裤蓝,底裤蓝,底裤蓝,底裤蓝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 13:03

大仰 發表於 2018-8-22 10:45
這這這  底褲藍名子娶的真是貼切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沙發到爆~~~~~~~~~~~~
...

底裤蓝  底裤蓝  底裤蓝  底裤蓝 来来来 你来说 第五遍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 13:04

卲羽 發表於 2018-8-22 10:45
拍得很讚!尤其是放在魚缸,實在是太猛了!

感谢你的支持 有你吗支持 我才能拍出来跟多的美图

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 13:05

hTC love 發表於 2018-8-22 10:45
看起來是鐵粉真是太棒了

超级棒  呢你奖励鸡腿给我吗?鸡腿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-8-22 13:06

這隻手機非常的棒,有這麼多的U12+美圖可以欣賞。感謝啦~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 13:06

belleuve 發表於 2018-8-22 10:46
不知你放魚缸多久了,要不要送修檢查一下啊?

不用 不用我相信HTC的防水能力 一级棒 ip68

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-8-22 13:06

感謝大大分享,HTC歷年旗艦手機,支支都有,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應