產品討論
瀏覽 : 73575

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-7-2 16:56

希望HTC之後的中高階手機能推出高電量且是三卡槽的規格,

現在很多廠牌的中高階手機都是這樣的規格,

想必才有競爭力!

但U11 eyes真的很漂亮,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-7-2 16:57

都忘了有EYES系列                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-7-2 16:59

EYES你所選 選你所EYES
這就是大大最棒的開箱!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-7-2 17:00

好專業,好詳細的開箱文

讓版友們知道HTC U11 EYES的特色

也相信樓主母親一定很開心的

是遲來最特別的母親節禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-7-2 17:00

XianSS 發表於 2018-6-28 00:16
拍照畫面,支援HDR Auto

看起來就是很強大的手機!考慮考慮!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-7-2 17:02

這一台htc desire eyes當初上市真的是經驗全場ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-7-2 17:03

HTC中階手機絕對是CP值之王                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-7-2 17:04

看這價錢是還蠻不錯的~~
跟 u12+ 外型又很像~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-7-2 17:05

謝謝大大的分享~~手機很漂亮唷~~家人一定會喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-7-2 17:08

HTC Desire EYE的強大自拍功能超強
謝謝大大分享開箱

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應