產品討論
瀏覽 : 72250

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-7-3 09:08

好詳盡的HTC U11 EYES的開箱介紹!
謝謝分享~也恭喜入手一隻好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-7-3 09:10

感謝樓主這麼用心,做如此詳盡的介紹。從介紹中,看到各種角度都拍的很漂亮

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-7-3 09:10

好詳盡的HTC U11 EYES的開箱介紹!
謝謝分享~也恭喜入手一隻好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-7-3 09:11

感謝大大分享~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-3 09:17

感謝大大這麼詳細的開箱文!看了好心動!

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2018-7-3 09:19

謝謝大大分享                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-7-3 09:20

很詳盡的u11 eyes開箱文呢 想買u11 eyes的朋友可以參考一下呢
感謝帶來精美開箱文

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-7-3 09:20

謝謝版大的分享~
看起來好好用~
拍照也清晰~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-7-3 09:25

背蓋真亮,美麗的鏡子啊,和u12都是好手機

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-7-3 09:25

我來支援前線任務囉,感謝樓主熱心地分享 U11 EYES ~~~

檢舉 回應