產品討論
瀏覽 : 21884

[公告] HTC UltraPixel相機,我該如何愛你?淺述價值定位與未來

一般用戶

等級1

路過旅人

欒興國2015-3-6 11:22

UltraPixel 價值的定位取決於消費者
好的東西不怕沒有未來

不要站在你的角度看我
我怕你看不懂
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-3-6 16:20

瞳孔般真實的目光成像.
拍出有如親臨現場的自然色彩, 是大家所希望!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

21永安大師兄2015-3-6 17:25

用過M7的 UltraPixel鏡頭拍照後, 朋友多說這不像400萬畫素的相機能拍出的照片

再換EYE手機  雖然號稱1300畫素鏡頭, 但是每次拍完照, 都會讓我不自覺懷念起M7的 UltraPixel

光一個F2.0跟 F2.2在較昏暗的地方拍起來,  

兩台的照片就差很多,  難道UltraPixel 就不能做8M 或12M, 13M的嗎?

不能再調整一下嗎? 聽聽消費者的心聲吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-8 20:01

期待!更棒的相機~htc加油!!越來越讚啦~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-12 13:54

經過了兩年的洗禮,很有勇氣的HTC還是沒辦法突破大眾市場畫素的魔咒,但至少給消費者上了寶貴的一課~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-13 10:40

想想如果M9的主鏡+UltraPixel那ㄧ定無能人比~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Extraframe2015-3-13 15:27

UltraPixel相機這次會被捨棄用在主相機上,相信是有技術或是產量上的瓶頸無法突破。但是為何要拋棄雙鏡頭設計呢?著實讓人搞不清楚啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-13 16:49

21永安大師兄 發表於 2015-3-6 17:25
用過M7的 UltraPixel鏡頭拍照後, 朋友多說這不像400萬畫素的相機能拍出的照片

再換EYE手機  雖然號稱1300 ...

ultrapixel 基本上就是一樣大小的感光元件,但上面的像素變大,總像素數量自然會減少
除非感光元件變大,不然畫素不可能增加

主鏡頭會用來拍黑板、遠處的簡報、演唱會等...放大望遠是難以避免的
而自拍鏡頭不會有放大望遠的需求,M9把ultrapixel放到自拍鏡頭是明智的

值得討論的是 2.0u會不會太大,有時好像會過曝
可以再試試1.9u、1.8u

主鏡光學防手震是一定需要的

看在藍寶石水晶鏡面及M7外型上,等新顏色出來應該會再敗M9吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-13 16:55

Extraframe 發表於 2015-3-13 15:27
UltraPixel相機這次會被捨棄用在主相機上,相信是有技術或是產量上的瓶頸無法突破。但是為何要拋棄雙鏡頭設 ...

景深鏡頭有時在主題邊緣會有失敗的情況

事後對焦,單鏡頭用軟體就可以修出來
除非是對稱的雙鏡頭,拍出3D,像之前的htc EVO 3D

雙鏡頭,感覺不可能有光學防手震

本文章最後由( NeilChen )於 2015-3-13 17:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adelew2015-3-13 19:27

UltraPixel超讚的阿 不過我希望能研發提高相機像素..................

檢舉 回應