產品討論
瀏覽 : 56791

[公告] HTC新品大爆發!PO體驗文拿HTC Desire 816!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-10 00:23

「9聞不如一見~」

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9891

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王莫妮2014-12-10 06:08

當初有在考慮是要買HTC816還是蝴蝶S

蝴蝶S已經出來有段時間,不過,螢幕大小就有差啦~考慮買5.5吋的HTC816~(螢幕超大!比較看得不吃力)

而且拿起來很輕、又是剛出來的手機 所以才選擇這支手機而且是4G耶~~~

來介紹一下HTC816這支手機

目前最新顏色-蜜桃紅,感覺也不錯!

除此之外還有白色、黑色和橘色喔~

主相機1300萬像素

前相機500萬像素很適合喜歡外出拍照的朋友

5.5吋大螢幕更是一大賣點也是我選擇它的主要原因

因為薄,所以重量不重,大概是165G

雖然是國產手機但是對於手機需求而言,我還是覺得最基本的功能就好了,這個SIM卡要用小的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-10 11:01

現在才看到,要羨慕別人有機會了..讚唷~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-12-10 19:26

幫這個活動衝衝人氣,也幫其它大大衝衝獎品。

HTC搶先EYE首賣會街頭活動(高雄、板橋現場報導)! - 綜合討論區 - HTC論壇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7527

另外這篇 不知算不算 我看有人貼 就一併貼上來
渴望之旅,純Eye體驗,hTC Desire Eye/820 dual sim 11/23 高雄體驗會 - 綜合討論區 - HTC論壇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9428
本文章最後由( kirakira )於 2014-12-12 10:59 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-10 21:50

我....快瘋了,收集h幣太累了,快放h幣卡實在

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉鳳燕2014-12-10 22:24

要研究研究,要研究研究,要研究研究,真的要研究研究

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChem18212014-12-10 22:30

OMG!!!!!!!!!!可惜剛拿M8......乾脆就等M9(?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2014-12-11 10:40

C/P值超高 HTC Desire 820 dual sim ....
聽說銷量也是超高 der

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2014-12-11 10:53

用816可以參加嗎XD哈哈哈~~~~820S會不會在台上市阿??

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GavinWu2014-12-11 13:40

我的BF2無法參考,只能在旁觀看......

檢舉 回應