產品討論
瀏覽 : 56081

[公告] HTC新品大爆發!PO體驗文拿HTC Desire 816!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-12-16 00:11

活動結果公告!詳情請見第一樓!!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 06:35

謝謝站方辦這項活動,讓更多人去"摸"EyE/820/TOE...HTC,加油,讚。 本文章最後由( Jovi )於 2014-12-16 06:37 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 06:36

POWER919 發表於 2014-11-26 11:37
冬之美夢 與您共譜冬之橘色幻想曲 HTC Desire 820開箱
https://community.htc.com/tw/chat.php ...

恭喜你啦,獲得desire 816.                      .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-16 09:01

Jovi 發表於 2014-12-16 06:36
恭喜你啦,獲得desire 816.                      .

謝謝喬大的通知,我真的很意外+驚喜!!
第一次中到大獎,志在參加沒想到會中獎,
再一次謝謝大家的承讓。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2014-12-16 09:48

恭喜恭喜!各位大大

各個都是好文

Life with out limit
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-12-16 09:50

POWER919 發表於 2014-12-16 09:01
謝謝喬大的通知,我真的很意外+驚喜!!
第一次中到大獎,志在參加沒想到會中獎,
再一次謝謝大家 ...

恭喜幸運的大大在68人中脫穎而出

看來我要多加努力 雖然寫很久 但好像搞錯方向

站長大大說可以去hTC專賣店體驗  我就朝街頭活動報導這個方向

-------------------- 北中南htc專賣店跑透透 ----------------------

但好像站方希望的是開箱文 五篇都是開箱文得獎

在下對於文字方面的理解程度真的不是普通的差勁 以至於完全做白工

當然在下也要繼續努力 寫出更精彩的文章來分享
本文章最後由( kirakira )於 2014-12-16 10:05 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2014-12-16 10:06 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-16 09:59

POWER919 發表於 2014-11-26 11:37
冬之美夢 與您共譜冬之橘色幻想曲 HTC Desire 820開箱
https://community.htc.com/tw/chat.php ...

恭喜恭喜!!!
我也入選了~~不過desire816還是被你獲得走了><
不過~能入選我也很開心了啦~~
再次恭喜大大唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-16 12:07

kirakira 發表於 2014-12-16 09:50
恭喜幸運的大大在68人中脫穎而出

看來我要多加努力 雖然寫很久 但好像搞錯方向

我是五位中較幸運的,謝謝站方安排此次體驗PO文,
也謝謝大家精彩的好文章,再接再力,好文不間斷。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-16 16:22

大家都好強喔~
我連一點邊都沒有沾到,再接再厲囉!

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 01:44

感謝大大!
投稿竟然抽到獎
還是我一直很想要的行動電源
這未免也太讚了吧~

http://www.htc.com/tw/accessories/htc-battery-bar/

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應