產品討論
瀏覽 : 84703

[教程] HTC常見問題:進入工程模式怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

余緒暉2015-7-17 21:15

進去這程式有好處誒˙懂的人可以更改一些別人沒有的程式˙˙但還是不要亂用比較好

余緒暉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐ㄚ仁2015-7-17 21:53

工程模式還有一個可以重新恢復原廠設定值的功能也不錯用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-19 10:41

不錯喔,很使用方法,可以收藏參考用用喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-20 17:36

非常實用的教學,以後遇到就不會錯按啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-7-21 02:19

又到了每一週工作的最後一天... 適時的放鬆一下心情... 準備開心的放假去吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:54

怎樣進入工程模式呢?                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2015-7-22 12:43

上次不小心進到這模式~多學了一招!!
真是獲益良多XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-7-23 15:46

感謝分享,相信不小心進去工程模式的人看到這篇文會非常感謝您的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-26 09:17

還沒遇到工程模式
還好看到此文
先學起來
原來Reboot還有三種開機模式
最可憐的應該是按到
Factory Reset
這但表回到原廠模式吧
照片程式等...... 再會啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈丁丁2015-7-26 20:04

按住電源鍵+音量鍵-,或是按住電源建,選重新啟動,在重開螢幕關閉(變暗時)按住音量鍵盤-,手機震動一下就放開,就可以進入了。

檢舉 回應