產品討論
瀏覽 : 105690

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-6-12 10:11

感覺貓咪眼神.好像是在說你把我飼料的錢拿去買手機 ˋˊ~  感謝分享~                           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-6-12 10:12

不愧是世界上第二名照相手機,怎麼拍都清晰啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-6-12 10:12

HTC U12+有拍照變焦猛到...讚啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2018-6-12 10:13

鋼鐵人和紅U12+真是超搭的!咪大王也很搶鏡!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-6-12 10:13

好有趣的開箱文
貓咪好古錐阿               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-12 10:13

Yun Chi 發表於 2018-6-12 10:00
那個驚訝的表情太有戲了吧
貓毛非常細緻耶 ~~~

是啊!第一次沒拍好,怎知他又一次這表情,哈哈,賺到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-6-12 10:14

很棒的分享,謝謝................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-12 10:15

感謝大大的分享!恭禧入手新旗艦機!

搭配鋼鐵人的感覺真的很棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-6-12 10:16

恭喜版大入手U12+

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-6-12 10:16

感謝大大的分享,紅的蠻不錯看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應